На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Суп с вареными яйцами

Суп с вареными яйцами

Мі подготовили для вас замечательный рецепт легкого и ароматного супа. Он прост в приготовлении, яркий на вид и диетический по составу, это блюдо незаменимо для тех, кто следит за фигурой или просто устал от тяжeлой пищи.

В его состав входит большое количество полезной зелени, богатой разнообразными витаминами и микроэлементами, помогающими при борьбе с сезонной депрессией, стрессами и авитаминозом. А вареные яйца станут прекрасным дополнением к этому практически целебному блюду.

Ингредиенты

    Яйцо 2–3 шт.
    Куриная голень 500 г
    Морковь 2 шт.
    Лук 1 шт.
    Капуста пекинская 400 г
    Щавель 2 пуч.
    Листья крапивы 200 г
    Зеленый лук 1 пуч.
    Петрушка 1 пуч.
    Чеснок по вкусу
    Соль по вкусу
    Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

  1. Курицу залейте холодной водой и поставьте варить.
  2. Лук нарежьте полукольцами, морковь — соломкой. Когда бульон закипит, снимите пену, положите овощи, посолите и варите на медленном огне 20 минут.
  3. За это время пекинскую капусту, щавель и ошпаренные кипятком листья крапивы нарежьте лентами, а петрушку, зеленый лук и чеснок мелко порубите.
  4. Отправьте в кастрюлю капусту, крапиву, щавель и петрушку, приправьте суп черным молотым перцем. Дайте закипеть, убавьте огонь и варите 2 минуты, потом снова доведите до кипения и снимите с плиты.
  5. Отварите яйца вкрутую.
  6. Подавайте суп, положив в каждую тарелку зеленый лук, немного куриного мяса и чеснока, а также по нарезанному кружочками яйцу. При желании добавьте сметану.
Вкусный весенний суп готов. Молодую крапиву в блюдо добавлять необязательно. Вы можете заменить ее равным количеством шпината или просто вместо половины кочана пекинской капусты положить целый. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх