Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Постные голубцы с грибами

развернуть

К приходу гостей быстренько сварганила голубцы - решила поделиться рецептом - так как уж очень хвалили))

Морковь и лук крупно режем и начинаем тушить в моем случаи в казане, где дальше будут готовиться голубцы.

Постные голубцы с грибами

Постные голубцы с грибами

Половина тушеный офощей пойдет в фарш, потому моркови и лука беру по-больше ))

Крупно режем грибы, сегодня они пойдут вместо мяса))) и тоже обжариваю. Я еще решила положить потом в казан несколько сушеных "беленьких", хочу чтоб они оставили свой крутой аромат блюду.

Постные голубцы с грибами

Половина овощей и грибы взбиваю в блендере для фарша, туда же стакан риса, вымотого и замоченного с самого начала готовки.

Постные голубцы с грибами

Голубцы закладываю в остаток овощей обжжаренных с ложкой томатной пасты и заловаю кипяятком

Постные голубцы с грибами

Через 20-15 мин тушения. Голубцы готовы. Но вот  - все просто и быстро, и главное что вкусно но я думаю, что все это мой волшебный казан ;)

Постные голубцы с грибами

ПРИЯТНОГО и легкого поста вам !!!


Опубликовано 24.03.2013 в 16:42

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Нина Чанкина
Нина Чанкина 26 марта 13, в 13:11 Спасибо!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
2
Ундина
Ундина 26 марта 13, в 13:23 А зачем в блендер??? Это и рис туда?? Текст скрыт развернуть
3
fesem-lena Lento4ka
fesem-lena Lento4ka Ундина 26 марта 13, в 17:25 в блендере грибы с овощами превращаются в фарш, я туда еще и пару ложек постного майонеза закинула, а рис потом - ВСЕГДА ложу рис сырой дабы он в процессе тушения не превратился в кашу, ему 20 мин всегда хватает.. Текст скрыт развернуть
0
Svetlana Zhuravskaya
Svetlana Zhuravskaya 26 марта 13, в 14:13 spasibo! Текст скрыт развернуть
1
Ирина Белецкая
Ирина Белецкая 26 марта 13, в 14:29 Спасибо! Отличный рецепт! Текст скрыт развернуть
1
галина ...
галина ... 26 марта 13, в 14:33 ОТЛИЧНО! Большое спасибо, обязательно приготовлю. Представляю как вкусно. Текст скрыт развернуть
2
Валентина Ефтемий
Валентина Ефтемий 26 марта 13, в 15:31 Да... казан то знатный!!! Ну и фарш тоже вкусный. Текст скрыт развернуть
1
fesem-lena Lento4ka
fesem-lena Lento4ka Валентина Ефтемий 26 марта 13, в 17:29 Ой, казан как из сказки - обычный борщ превращается в совсем необычный ;) следующий рецепт - будет именно о борще !!! Текст скрыт развернуть
1
Наталья Ярмощук (Будко)
Наталья Ярмощук (Будко) 26 марта 13, в 15:36 спасибо. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Стрижеусова
Любовь Стрижеусова 26 марта 13, в 15:53 Прекрасный рецепт, спасибо! Текст скрыт развернуть
1
fesem-lena Lento4ka
fesem-lena Lento4ka Любовь Стрижеусова 26 марта 13, в 17:27 Приятного Вам аппетита и спасибо за оценку :) Текст скрыт развернуть
0
Борис и Тамара Рощины
Борис и Тамара Рощины 26 марта 13, в 16:11 наверное очень вкусные голубцы.Спасибо за рецепт.Наверное весь этот тушеный фарш заворачиваем в листья и тушим Я правильно поняла.Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
fesem-lena Lento4ka
fesem-lena Lento4ka Борис и Тамара Рощины 26 марта 13, в 17:23 Да, так и есть, в следующий раз буду более точной...еще раз приношу свои извеняшки за неудобный инструктаж ;) Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила 26 марта 13, в 19:39 Спасибо за обалденный рецептик. Самое то мне в пост! Текст скрыт развернуть
0
Екатерина Баранкова (Кузминская)
Екатерина Баранкова (Кузминская) 27 марта 13, в 06:09 Спасибо прекрасный рецепт! Обязательно возьмем себе. Текст скрыт развернуть
0
Валентина Будник (Кузнецова)
Валентина Будник (Кузнецова) 27 марта 13, в 12:46 ! Текст скрыт развернуть
0
Егиазарова Лариса (Григорьян)
Егиазарова Лариса (Григорьян) 27 марта 13, в 16:48 Я готовила овощные голубцы, получились очень вкусными, а вот с грибами ещё не готовила. Спасибо за идею. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Пекарева
Любовь Пекарева 28 марта 13, в 14:08 Здорово!И очень просто! Текст скрыт развернуть
1
Natacha Takali
Natacha Takali 8 апреля 13, в 17:38 не казан - ручки!! )) Текст скрыт развернуть
0
Алена Вечерская (Судзиловская)
Алена Вечерская (Судзиловская) 26 апреля 13, в 09:08 Честно, пощу уже много лет, и была не большим любителем постных голубцов. Но... Вы разбудили во мне желание таки сварганить их. Уж больно аппетитны! А может... действительно все дело в Вашем волшебном казанчике? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 59
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Людмила Ксенофонтова
Юрий Мочиевский
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Свиная корейка запечённая с луком и чесноком
Daniel Gerenski
Полны бред ..
Daniel Gerenski Самые отвратные детские блюда советского времени
Ундина
vincenzo musmeci
Марьям Оразгельдыева (Исмаилова)
Приготовлю
Марьям Оразгельдыева (Ис… Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Дарьяна
Николай Нагорный
Танцующая с ветром
картошка ,свекла и квас...хрень этот толстовский свекольник
Танцующая с ветром Свекольник по-сектантски
Михаил Лакомов
Anatoliy Severyanin
Sergiy Che
Ольга Шин
Егиазарова Лариса (Григорьян)
Елена Алексеева
Владимир Макаров
Надежда Арсений
Любовь Любовь
Авдеев Владимир
Автор долбоёб!
Авдеев Владимир Самые отвратные детские блюда советского времени
Стариков Андрей
Галина Варлакова (Курагина)
антон муравьев
Анна таракановна
Александр Ревенко
Прекрасный рецепт , спасибо
Александр Ревенко Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Светлана Зеленская
Виктор Русский
Римма Кеппель
Юрий Брюханов
galina sledneva
Аналогично с яблоками, "пальчики оближешь"!!!!
galina sledneva Помидоры с синими сливами — находка зимой
света снегирева Снегирева
благодарю
света снегирева Снегирева Выбирая картофель следует учитывать эти советы!
Светлана Чикмаркина
Elena GRZYBOWSKA (Zalewska-Makarow)
Bolszoje spasibo!!!!
Elena GRZYBOWSKA (Zalews… Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Larisa Azadanova
Спасибо ! Полезная информация.
Larisa Azadanova Перевод мер и весов продуктов
Людмила Ясносекирская
Да, и еще - сверху поливаю шок.глазурью.
Людмила Ясносекирская Шоколадный пирог с кабачками