Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Постные голубцы с грибами

развернуть

К приходу гостей быстренько сварганила голубцы - решила поделиться рецептом - так как уж очень хвалили))

Морковь и лук крупно режем и начинаем тушить в моем случаи в казане, где дальше будут готовиться голубцы.

Постные голубцы с грибами

Постные голубцы с грибами

Половина тушеный офощей пойдет в фарш, потому моркови и лука беру по-больше ))

Крупно режем грибы, сегодня они пойдут вместо мяса))) и тоже обжариваю. Я еще решила положить потом в казан несколько сушеных "беленьких", хочу чтоб они оставили свой крутой аромат блюду.

Постные голубцы с грибами

Половина овощей и грибы взбиваю в блендере для фарша, туда же стакан риса, вымотого и замоченного с самого начала готовки.

Постные голубцы с грибами

Голубцы закладываю в остаток овощей обжжаренных с ложкой томатной пасты и заловаю кипяятком

Постные голубцы с грибами

Через 20-15 мин тушения. Голубцы готовы. Но вот  - все просто и быстро, и главное что вкусно но я думаю, что все это мой волшебный казан ;)

Постные голубцы с грибами

ПРИЯТНОГО и легкого поста вам !!!


Опубликовано 24.03.2013 в 16:42

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Нина Чанкина
Нина Чанкина 26 марта 13, в 13:11 Спасибо!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
2
Ундина
Ундина 26 марта 13, в 13:23 А зачем в блендер??? Это и рис туда?? Текст скрыт развернуть
3
fesem-lena Lento4ka
fesem-lena Lento4ka Ундина 26 марта 13, в 17:25 в блендере грибы с овощами превращаются в фарш, я туда еще и пару ложек постного майонеза закинула, а рис потом - ВСЕГДА ложу рис сырой дабы он в процессе тушения не превратился в кашу, ему 20 мин всегда хватает.. Текст скрыт развернуть
0
Svetlana Zhuravskaya
Svetlana Zhuravskaya 26 марта 13, в 14:13 spasibo! Текст скрыт развернуть
1
Ирина Белецкая
Ирина Белецкая 26 марта 13, в 14:29 Спасибо! Отличный рецепт! Текст скрыт развернуть
1
галина ...
галина ... 26 марта 13, в 14:33 ОТЛИЧНО! Большое спасибо, обязательно приготовлю. Представляю как вкусно. Текст скрыт развернуть
2
Валентина Ефтемий
Валентина Ефтемий 26 марта 13, в 15:31 Да... казан то знатный!!! Ну и фарш тоже вкусный. Текст скрыт развернуть
1
fesem-lena Lento4ka
fesem-lena Lento4ka Валентина Ефтемий 26 марта 13, в 17:29 Ой, казан как из сказки - обычный борщ превращается в совсем необычный ;) следующий рецепт - будет именно о борще !!! Текст скрыт развернуть
1
Наталья Ярмощук (Будко)
Наталья Ярмощук (Будко) 26 марта 13, в 15:36 спасибо. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Стрижеусова
Любовь Стрижеусова 26 марта 13, в 15:53 Прекрасный рецепт, спасибо! Текст скрыт развернуть
1
fesem-lena Lento4ka
fesem-lena Lento4ka Любовь Стрижеусова 26 марта 13, в 17:27 Приятного Вам аппетита и спасибо за оценку :) Текст скрыт развернуть
0
Борис и Тамара Рощины
Борис и Тамара Рощины 26 марта 13, в 16:11 наверное очень вкусные голубцы.Спасибо за рецепт.Наверное весь этот тушеный фарш заворачиваем в листья и тушим Я правильно поняла.Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
fesem-lena Lento4ka
fesem-lena Lento4ka Борис и Тамара Рощины 26 марта 13, в 17:23 Да, так и есть, в следующий раз буду более точной...еще раз приношу свои извеняшки за неудобный инструктаж ;) Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила 26 марта 13, в 19:39 Спасибо за обалденный рецептик. Самое то мне в пост! Текст скрыт развернуть
0
Екатерина Баранкова (Кузминская)
Екатерина Баранкова (Кузминская) 27 марта 13, в 06:09 Спасибо прекрасный рецепт! Обязательно возьмем себе. Текст скрыт развернуть
0
Валентина Будник (Кузнецова)
Валентина Будник (Кузнецова) 27 марта 13, в 12:46 ! Текст скрыт развернуть
0
Егиазарова Лариса (Григорьян)
Егиазарова Лариса (Григорьян) 27 марта 13, в 16:48 Я готовила овощные голубцы, получились очень вкусными, а вот с грибами ещё не готовила. Спасибо за идею. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Пекарева
Любовь Пекарева 28 марта 13, в 14:08 Здорово!И очень просто! Текст скрыт развернуть
1
Natacha Takali
Natacha Takali 8 апреля 13, в 17:38 не казан - ручки!! )) Текст скрыт развернуть
0
Алена Вечерская (Судзиловская)
Алена Вечерская (Судзиловская) 26 апреля 13, в 09:08 Честно, пощу уже много лет, и была не большим любителем постных голубцов. Но... Вы разбудили во мне желание таки сварганить их. Уж больно аппетитны! А может... действительно все дело в Вашем волшебном казанчике? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 59
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

moldovan-tanya Пилецкая Татьяна
moldovan-tanya Пилецкая Татьяна
Как же -всё выбрасываем,а потом в тарелке рыба?
moldovan-tanya Пилецкая … Лохикейтто! Не стоит ругаться, лучше попробуй
Инна Голубь
А на фотографии - щука!
Инна Голубь Лохикейтто! Не стоит ругаться, лучше попробуй
Инна Голубь
А на фото: Щука !!!
Инна Голубь Лохикейтто! Не стоит ругаться, лучше попробуй
Людмила Лазарева (Майборода)
elena belous
В советское время мама моя делала такое и называлось оно "Снежки"
elena belous Расгулла
bykov alex
будем есть
bykov alex Запеченный картофель в масле
Ольга Дундукова
Иосиф Мурзалиев
Спасибо! Звучит вкусно.
Иосиф Мурзалиев Жаренная вермишель с фаршем и грибами
Янина
PALORIA
ОЙ...только сегодня из тыквы спекла пирог...
PALORIA 10 любопытных фактов о чудо-овоще сезона — тыкве
Людмила Аненкова (Попова)
Мила пУХОВА (пухова)
Благодарю.Заинтересовал рецепт.
Мила пУХОВА (пухова) Окорочка с тыквой
Людмила Будаева
Татьяна Modystka
И что даёт обжаривание?
Татьяна Modystka Жаренная вермишель с фаршем и грибами
Владимир Николаевич
Людмила Шидловская
Пробуем. . .
Людмила Шидловская Пирог с маком
A К (k)
надо попробовать. спасибо!
A К (k) Я делаю эти мраморные торты из желатина и сгущенки. И они покорили весь мир!
A К (k)
A К (k)
картофель с салом быстрее и оооочень вкусно. а аромат!
A К (k) Запеченный картофель в масле
елена иванов
Супер!!!
елена иванов Я делаю эти мраморные торты из желатина и сгущенки. И они покорили весь мир!
Мария Соколова
Мария Соколова
Лариса Старостина
А лучше пожарить с салом и лучком)))))
Лариса Старостина Запеченный картофель в масле
Мария Соколова
Вау!
Мария Соколова С царского стола: кулинарные пристрастия российских императоров
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Жаренная вермишель с фаршем и грибами
Светлана Китиашвили
Светлана Китиашвили
Ольга Туманцева (тагильцева)
Василий Нужных
Лариса Павловна Кузнецова
А что такое сырники БЕЗ творога?
Лариса Павловна Кузнецова 5 рецептов вкуснейших сырников, чтобы удивить всю семью
Людмила Шидловская
Здорово, жаль нет фото. ..
Людмила Шидловская Быстрые рецепты на День рождения – шикарный праздник без хлопот!
Юлия Мякушина
Я бы пенку... без чая!
Юлия Мякушина Сырный чай: новый эффективный напиток, который ускоряет обмен веществ
ВАСЬКА Моисеенко
Ирина Хабарова