Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Поиск рецепта

Постные голубцы с грибами

развернуть

К приходу гостей быстренько сварганила голубцы - решила поделиться рецептом - так как уж очень хвалили))

Морковь и лук крупно режем и начинаем тушить в моем случаи в казане, где дальше будут готовиться голубцы.

Постные голубцы с грибами

Постные голубцы с грибами

Половина тушеный офощей пойдет в фарш, потому моркови и лука беру по-больше ))

Крупно режем грибы, сегодня они пойдут вместо мяса))) и тоже обжариваю. Я еще решила положить потом в казан несколько сушеных "беленьких", хочу чтоб они оставили свой крутой аромат блюду.

Постные голубцы с грибами

Половина овощей и грибы взбиваю в блендере для фарша, туда же стакан риса, вымотого и замоченного с самого начала готовки.

Постные голубцы с грибами

Голубцы закладываю в остаток овощей обжжаренных с ложкой томатной пасты и заловаю кипяятком

Постные голубцы с грибами

Через 20-15 мин тушения. Голубцы готовы. Но вот  - все просто и быстро, и главное что вкусно но я думаю, что все это мой волшебный казан ;)

Постные голубцы с грибами

ПРИЯТНОГО и легкого поста вам !!!


Опубликовано 24.03.2013 в 16:42

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Нина Чанкина
Нина Чанкина 26 марта 13, в 13:11 Спасибо!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
2
Ундина
Ундина 26 марта 13, в 13:23 А зачем в блендер??? Это и рис туда?? Текст скрыт развернуть
3
fesem-lena Lento4ka
fesem-lena Lento4ka Ундина 26 марта 13, в 17:25 в блендере грибы с овощами превращаются в фарш, я туда еще и пару ложек постного майонеза закинула, а рис потом - ВСЕГДА ложу рис сырой дабы он в процессе тушения не превратился в кашу, ему 20 мин всегда хватает.. Текст скрыт развернуть
0
Svetlana Zhuravskaya
Svetlana Zhuravskaya 26 марта 13, в 14:13 spasibo! Текст скрыт развернуть
1
Ирина Белецкая
Ирина Белецкая 26 марта 13, в 14:29 Спасибо! Отличный рецепт! Текст скрыт развернуть
1
галина ...
галина ... 26 марта 13, в 14:33 ОТЛИЧНО! Большое спасибо, обязательно приготовлю. Представляю как вкусно. Текст скрыт развернуть
2
Валентина Ефтемий
Валентина Ефтемий 26 марта 13, в 15:31 Да... казан то знатный!!! Ну и фарш тоже вкусный. Текст скрыт развернуть
1
fesem-lena Lento4ka
fesem-lena Lento4ka Валентина Ефтемий 26 марта 13, в 17:29 Ой, казан как из сказки - обычный борщ превращается в совсем необычный ;) следующий рецепт - будет именно о борще !!! Текст скрыт развернуть
1
Наталья Ярмощук (Будко)
Наталья Ярмощук (Будко) 26 марта 13, в 15:36 спасибо. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Стрижеусова
Любовь Стрижеусова 26 марта 13, в 15:53 Прекрасный рецепт, спасибо! Текст скрыт развернуть
1
fesem-lena Lento4ka
fesem-lena Lento4ka Любовь Стрижеусова 26 марта 13, в 17:27 Приятного Вам аппетита и спасибо за оценку :) Текст скрыт развернуть
0
Борис и Тамара Рощины
Борис и Тамара Рощины 26 марта 13, в 16:11 наверное очень вкусные голубцы.Спасибо за рецепт.Наверное весь этот тушеный фарш заворачиваем в листья и тушим Я правильно поняла.Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
fesem-lena Lento4ka
fesem-lena Lento4ka Борис и Тамара Рощины 26 марта 13, в 17:23 Да, так и есть, в следующий раз буду более точной...еще раз приношу свои извеняшки за неудобный инструктаж ;) Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила 26 марта 13, в 19:39 Спасибо за обалденный рецептик. Самое то мне в пост! Текст скрыт развернуть
0
Екатерина Баранкова (Кузминская)
Екатерина Баранкова (Кузминская) 27 марта 13, в 06:09 Спасибо прекрасный рецепт! Обязательно возьмем себе. Текст скрыт развернуть
0
Валентина Будник (Кузнецова)
Валентина Будник (Кузнецова) 27 марта 13, в 12:46 ! Текст скрыт развернуть
0
Егиазарова Лариса (Григорьян)
Егиазарова Лариса (Григорьян) 27 марта 13, в 16:48 Я готовила овощные голубцы, получились очень вкусными, а вот с грибами ещё не готовила. Спасибо за идею. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Пекарева
Любовь Пекарева 28 марта 13, в 14:08 Здорово!И очень просто! Текст скрыт развернуть
1
Natacha Takali
Natacha Takali 8 апреля 13, в 17:38 не казан - ручки!! )) Текст скрыт развернуть
0
Алена Вечерская (Судзиловская)
Алена Вечерская (Судзиловская) 26 апреля 13, в 09:08 Честно, пощу уже много лет, и была не большим любителем постных голубцов. Но... Вы разбудили во мне желание таки сварганить их. Уж больно аппетитны! А может... действительно все дело в Вашем волшебном казанчике? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 59

Новости партнеров

Запомнить

Последние комментарии