Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Рулет из слоеного теста с мясом и черемшой (рецепт недели)

развернуть

Рулет из слоеного теста с мясом и черемшой (рецепт недели)

Блюдо из категории "на скорую руку".

Для его приготовления потребуется:

1 упаковка пресного слоеного теса

мясной фарш

1 сырой желток

свежая черемша

растительное масло

соль

 

Оба пласта теста, сложенных друг на друга, раскатать в один , не разделяя .

Мясной фарш слегка обжарить на растительном масле, пока жидкость не испарится,  затем добавить порезанную черемшу .

Как только черемша станет немного мягче , посолить и  можно снимать. Начинку слегка остудить и выложить на тесто, рулет завернуть и положить на смазанный маслом противень. Сверху  смазать яичным желтком и посыпать кунжутом. Выпекать при t 200 градусов пока поверность рулета не зарумянится.

 


Опубликовано 12.04.2011 в 09:13

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оксана
Оксана Татьяна Соловьева (Гулбис) 26 апреля 11, в 05:26 Фото свежей черемши на первой странице в комментариях, а на фото с рулетом сельдерей лежит просто для украшения Текст скрыт развернуть
1
Лариса К*******
Лариса К******* 25 апреля 11, в 20:26 отличный и полезный рецептик! Спасибо!!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Кaterina Semenova
Кaterina Semenova 26 апреля 11, в 05:17 При приготовлении ЛЮБЫХ изделий из слоеного теста противень НИКОГДА!!!!!!!!! НЕ СМАЗЫВАЮТ МАСЛОМ-ЕГО ПРОСТО НУЖНО ОПОЛОСНУТЬ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ.ВКУС ТЕСТА БУДЕТ НА МНОГО ВКУСНЕЕ Текст скрыт развернуть
1
Галина Жукова
Галина Жукова 26 апреля 11, в 11:18 Спасибо!!! Текст скрыт развернуть
0
Елена Лебедева
Елена Лебедева 26 апреля 11, в 15:41 А как у вас с климатом? Всходят очень рано , конце марта и до ноября. Но в пищу употреблять до цветения, потом перья становятся жесткими. Я вам дружбу скинула, спишемся, осенью вышлю! Текст скрыт развернуть
1
Валерия Мурай
Валерия Мурай 26 апреля 11, в 16:34 Сделала. Понравилось. Семье тоже. Спасибо большое Текст скрыт развернуть
1
Валерия Мурай
Валерия Мурай 26 апреля 11, в 16:37 Вкуснятина!!! Текст скрыт развернуть
1
Оксана
Оксана Валерия Мурай 26 апреля 11, в 16:53 Можно попробовать? Текст скрыт развернуть
1
Валерия Мурай
Валерия Мурай 26 апреля 11, в 17:02 Конечно, можно! Текст скрыт развернуть
1
Айгуль *******
Айгуль ******* 26 апреля 11, в 22:24 Большое спасибо за рецепт! Текст скрыт развернуть
1
Айгуль Абилова
Айгуль Абилова 27 апреля 11, в 00:09 А вместо черемши, можно жусай? Текст скрыт развернуть
1
Оксана
Оксана Айгуль Абилова 29 апреля 11, в 15:05 Я не знаю, что такое джусай, но многие пишут, что он чем-то напоминает, попробуйте Текст скрыт развернуть
1
Маргарита Аксёнова (Майорникова)
Маргарита Аксёнова (Майорникова) 27 апреля 11, в 21:54 Спасибо за рулет выглядит очень вкусно!!!! Текст скрыт развернуть
1
Наталья Булатецкая
Наталья Булатецкая 29 апреля 11, в 14:51 Я всегда делала с колбасой и луком, а теперь попробую и с черемшой!
СПАСИБО!!!
Текст скрыт развернуть
2
olya
olya 29 апреля 11, в 16:48 спасибо Текст скрыт развернуть
1
Оксана Прохорова
Оксана Прохорова 29 апреля 11, в 23:35 Очень легко и быстро. Текст скрыт развернуть
1
mil_dn
mil_dn 1 мая 11, в 12:19 интересный рецептик. Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Шорникова (Мягких)
Любовь Шорникова (Мягких) 1 мая 11, в 13:53 Спасибо. Текст скрыт развернуть
1
Алексей Багров
Алексей Багров 1 мая 11, в 19:26 оригинальный рецепт, надо будет попробовать приготовить Текст скрыт развернуть
2
Валентина Белоусова
Валентина Белоусова 6 мая 11, в 23:23 Спасибо за рецепт! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 176
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Лариса Грищенко (Калашникова)
Наталья Абдиева
Спасибо.
Наталья Абдиева Лучшие рецепты николайчиков (мыколайчиков) на День Святого Николая!
Студент -
А что это вообще? зачем?
Студент - Лучшие рецепты николайчиков (мыколайчиков) на День Святого Николая!
Ольга Дундукова
СПАСИБО ЗА ЦЕННЫЙ РЕЦЕПТИК!!!!!!!!!!!!
Ольга Дундукова Маринованный красный лук
Лариса Грищенко (Калашникова)
Любовь Неземная
дебилизм....
Любовь Неземная Секреты приготовления самого вкусного плова
Елена Воронкова
Владимир
Добавляйте не открывая))) Ясно же написано)))
Владимир Секреты приготовления самого вкусного плова
Акулина Романовская
/
Акулина Романовская Шашлык из свинины, замаринованной в шампанском
Лада Волгина
Акулина Романовская
.
Акулина Романовская Утка в апельсиновой глазури с ананасами
Сергей Синельников
Людмила Шидловская
Ой, как оригинально. То что надо для новогоднего стола.
Людмила Шидловская Новогодняя закуска «Мандаринки»
Жанна Григорьева
Оксана Lo
Людмила Шидловская
Интересно
Людмила Шидловская Овощной салат с жареным сыром
Людмила Шидловская
Интересно
Людмила Шидловская Овощной салат с жареным сыром
жда шина
Евгений Ефратов
ЗОРРО ЗОРРО
1980 -цена батона 22 коп
ЗОРРО ЗОРРО Вот почему в СССР батон был вкуснее! В детстве уплетала его с вареньем за обе щеки…
Елена Секретева
Фантастика!
Елена Секретева Нет холодильникам и плитам: какой будет кухня будущего
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Свекольный салат по-итальянски
Виктор Храпов
завидуем....
Виктор Храпов Вот почему в СССР батон был вкуснее! В детстве уплетала его с вареньем за обе щеки…
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Картофельные вафли
Виктория Иванова
Отличная идея, спасибо!!
Виктория Иванова Роллы из крабовых палочек с яйцом и икрой к праздничному столу!
Šeri Sheri (Šheri)
татьяна капралова
пусть драники но полезнее меньше масла и меньше каллорий
татьяна капралова Картофельные вафли
Оксана Lo
Надежда
Таня Богуславская (Безуглая)
И не говорите!
Таня Богуславская (Безуг… Картофельные вафли
Сапунов Олег
алла Kochkaryova
Виктор Белогорцев
Наталия Кладовщикова
Жанна
Было очень очень вкусно!
Жанна Вот почему в СССР батон был вкуснее! В детстве уплетала его с вареньем за обе щеки…