Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Рулет из слоеного теста с мясом и черемшой (рецепт недели)

развернуть

Рулет из слоеного теста с мясом и черемшой (рецепт недели)

Блюдо из категории "на скорую руку".

Для его приготовления потребуется:

1 упаковка пресного слоеного теса

мясной фарш

1 сырой желток

свежая черемша

растительное масло

соль

 

Оба пласта теста, сложенных друг на друга, раскатать в один , не разделяя .

Мясной фарш слегка обжарить на растительном масле, пока жидкость не испарится,  затем добавить порезанную черемшу .

Как только черемша станет немного мягче , посолить и  можно снимать. Начинку слегка остудить и выложить на тесто, рулет завернуть и положить на смазанный маслом противень. Сверху  смазать яичным желтком и посыпать кунжутом. Выпекать при t 200 градусов пока поверность рулета не зарумянится.

 


Опубликовано 12.04.2011 в 09:13

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оксана
Оксана Татьяна Соловьева (Гулбис) 26 апреля 11, в 05:26 Фото свежей черемши на первой странице в комментариях, а на фото с рулетом сельдерей лежит просто для украшения Текст скрыт развернуть
1
Лариса К*******
Лариса К******* 25 апреля 11, в 20:26 отличный и полезный рецептик! Спасибо!!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Кaterina Semenova
Кaterina Semenova 26 апреля 11, в 05:17 При приготовлении ЛЮБЫХ изделий из слоеного теста противень НИКОГДА!!!!!!!!! НЕ СМАЗЫВАЮТ МАСЛОМ-ЕГО ПРОСТО НУЖНО ОПОЛОСНУТЬ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ.ВКУС ТЕСТА БУДЕТ НА МНОГО ВКУСНЕЕ Текст скрыт развернуть
1
Галина Жукова
Галина Жукова 26 апреля 11, в 11:18 Спасибо!!! Текст скрыт развернуть
0
Елена Лебедева
Елена Лебедева 26 апреля 11, в 15:41 А как у вас с климатом? Всходят очень рано , конце марта и до ноября. Но в пищу употреблять до цветения, потом перья становятся жесткими. Я вам дружбу скинула, спишемся, осенью вышлю! Текст скрыт развернуть
1
Валерия Мурай
Валерия Мурай 26 апреля 11, в 16:34 Сделала. Понравилось. Семье тоже. Спасибо большое Текст скрыт развернуть
1
Валерия Мурай
Валерия Мурай 26 апреля 11, в 16:37 Вкуснятина!!! Текст скрыт развернуть
1
Оксана
Оксана Валерия Мурай 26 апреля 11, в 16:53 Можно попробовать? Текст скрыт развернуть
1
Валерия Мурай
Валерия Мурай 26 апреля 11, в 17:02 Конечно, можно! Текст скрыт развернуть
1
Айгуль *******
Айгуль ******* 26 апреля 11, в 22:24 Большое спасибо за рецепт! Текст скрыт развернуть
1
Айгуль Абилова
Айгуль Абилова 27 апреля 11, в 00:09 А вместо черемши, можно жусай? Текст скрыт развернуть
1
Оксана
Оксана Айгуль Абилова 29 апреля 11, в 15:05 Я не знаю, что такое джусай, но многие пишут, что он чем-то напоминает, попробуйте Текст скрыт развернуть
1
Маргарита Аксёнова (Майорникова)
Маргарита Аксёнова (Майорникова) 27 апреля 11, в 21:54 Спасибо за рулет выглядит очень вкусно!!!! Текст скрыт развернуть
1
Наталья Булатецкая
Наталья Булатецкая 29 апреля 11, в 14:51 Я всегда делала с колбасой и луком, а теперь попробую и с черемшой!
СПАСИБО!!!
Текст скрыт развернуть
2
olya
olya 29 апреля 11, в 16:48 спасибо Текст скрыт развернуть
1
Оксана Прохорова
Оксана Прохорова 29 апреля 11, в 23:35 Очень легко и быстро. Текст скрыт развернуть
1
mil_dn
mil_dn 1 мая 11, в 12:19 интересный рецептик. Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Шорникова (Мягких)
Любовь Шорникова (Мягких) 1 мая 11, в 13:53 Спасибо. Текст скрыт развернуть
1
Алексей Багров
Алексей Багров 1 мая 11, в 19:26 оригинальный рецепт, надо будет попробовать приготовить Текст скрыт развернуть
2
Валентина Белоусова
Валентина Белоусова 6 мая 11, в 23:23 Спасибо за рецепт! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 176
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Дарьяна
Николай Нагорный
Танцующая с ветром
картошка ,свекла и квас...хрень этот толстовский свекольник
Танцующая с ветром Свекольник по-сектантски
Михаил Лакомов
Anatoliy Severyanin
Sergiy Che
Ольга Шин
Егиазарова Лариса (Григорьян)
Елена Алексеева
Владимир Макаров
Надежда Арсений
Любовь Любовь
Авдеев Владимир
Автор долбоёб!
Авдеев Владимир Самые отвратные детские блюда советского времени
Стариков Андрей
Галина Варлакова (Курагина)
антон муравьев
Анна таракановна
Александр Ревенко
Прекрасный рецепт , спасибо
Александр Ревенко Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Светлана Зеленская
Виктор Русский
Римма Кеппель
Юрий Брюханов
galina sledneva
Аналогично с яблоками, "пальчики оближешь"!!!!
galina sledneva Помидоры с синими сливами — находка зимой
света снегирева Снегирева
благодарю
света снегирева Снегирева Выбирая картофель следует учитывать эти советы!
Светлана Чикмаркина
Elena GRZYBOWSKA (Zalewska-Makarow)
Bolszoje spasibo!!!!
Elena GRZYBOWSKA (Zalews… Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Larisa Azadanova
Спасибо ! Полезная информация.
Larisa Azadanova Перевод мер и весов продуктов
Людмила Ясносекирская
Да, и еще - сверху поливаю шок.глазурью.
Людмила Ясносекирская Шоколадный пирог с кабачками
Людмила Ясносекирская
Людмила Ясносекирская
Людмила Ясносекирская
полезно знать...
Людмила Ясносекирская Перевод мер и весов продуктов
Марина Павлова
Полезная статья,спасибо.
Марина Павлова Выбирая картофель следует учитывать эти советы!
Вера Гаврилова
Огромное спасибо!!!!
Вера Гаврилова Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
наталья снегова (журавлева)
Подскажите, а какие должны быть овсяные хлопья?
наталья снегова (журавле… Капустно-овсяные котлеты
Людмила Ясносекирская
Баклажаны - это всегда ПЕСНЯ...
Людмила Ясносекирская Баклажаны, жаренные, как грибы