Селедка под «лисьей шубкой»

Объедение!

Ингредиенты:

  • филе 1 соленой сельди
  • 3 отваренные в кожуре картофелины
  • 250 г свежих грибов
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • майонез
  • раст. масло для жаренья
  • соль

Ингредиенты:

Нарезаем грибы пластинами, обжариваем на растительном масле, солим по вкусу. Натираем морковь на крупной терке, лук мелко нарезаем и обжариваем все на растительном масле. Солим.
Нарезаем сельдь соломкой. Очищенный картофель натираем на крупной терке.
Салат выкладываем на блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом: сельдь – грибы – картофель – морковь с луком.
Смазываем салат майонезом и украшаем на свое усмотрение. Ставим салат в холодильник, чтобы он хорошо пропитался.

Приятного аппетита!

Источник ➝