На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

2 замечательных рецепта из курицы: «Моментальное куриное филе» и крылышки «Царские»

Куриное филе «Моментальное»

3925073_ (496x505, 151Kb)

Потребуется:

200 г куриного филе

100 мл воды

50 мл соевого соуса

1 ст. л. лимонного сока

растительное масло.

Как приготовить:

Филе слегка отбиваю, быстро (буквально пару минут) обжариваю на раскаленной с маслом сковороде на большом огне с каждой стороны до румяной корочки.

Вливаю соевый соус, воду и лимонный сок, накрываю крышкой и готовлю пару минут, огонь не убавляю. Мясо переворачиваю, готовлю еще 5 мин.

«Моментальное куриное филе» готово!

Крылышки «Царские»

3925073_692068_krylyshkifoto_1 (600x412, 134Kb)

Потребуется:

0,5 кг куриных крылышек

1 ст. кетчупа

1 ст.л. меда

1 ст.л. соевого соуса

сода

соль— по вкусу

растительное масло.

Как приготовить:

Крылышки заливаю водой, в которой развожу соду и соль. Оставляю на 20 мин. Затем воду сливаю, мясо просушиваю бумажными полотенцами. Обжариваю в большом количестве масла до золотистой корочки. Перекладываю в сотейник, добавляю кетчуп, мед и соевый соус. Перемешиваю, тушу на слабом огне 5-7 мин.

Бесподобные царские крылышки готовы!

Приятного аппетита!

 

 

Источник

Картина дня

наверх