На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Самый быстрый и вкусный торт

http://fs5.directupload.net/images/160621/th5mfsml.jpg

 

Ингредиенты:  
-яйца – 2 шт.,  
-сахар - 1 ст.,  
-кефир – 1 ст.,  
-варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника),  
-соды – 2ч.л. (без верха),  
-2 ст. муки.  
Крем для торта:  
-сметана – 2 ст.,  
-сахар – 1/2-1 ст (кому как)  

Приготовление:  
Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. Добавим один стакан кефира, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты (горизонтально, я всегда пользовалась для этого натянутой ниткой) .  
Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.  
Можно положить между коржами какие-нибудь фрукты, ягоды. ( часто кладем бананы кружочками и клюкву)  

Приятного Вам аппетита!

 

 

Источник

Картина дня

наверх