На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Как заставить влюбиться по уши в привычную пшенную кашу

Ингредиенты:

фарш — 300 г
морковь — 1 штука
лук — 1 штука
пшено — 200 г
помидор — 1 штука
соль по вкусу, масло для жаренья.

Приготовление:

Отвариваем пшено в подсоленной воде до готовности.

 

Натираем морковь на крупной терке, лук нарезаем мелко.

Помидоры нарезаем кусочками.

Обжариваем лук на растительном масле, добавляем фарш, морковь и помидор, солим и перемешиваем, накрываем крышкой и жарим до готовности фарша.

Выкладываем на сковородку пшено, перемешиваем и тушим под крышкой ещё 10 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх