На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 450 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Апельсиновое вино

Очень вкусный фруктовый ликер - ароматный, крепкий, сладкий. Даже при большом выборе вин на праздничном столе наибольшим успехом пользуется именно этот напиток.

Ингредиенты:

  • Апельсин - 3 шт.
  • Лимон - 1/2 шт.
  • Белое вино (самое дешевое) - 2 л
  • Водка (без ароматизаторов) - 0,4 л
  • Сахар-рафинад - 400 г

Приготовление:

  1. Обварить апельсины и лимон кипятком для того, чтобы уничтожить микробов. Разрезать фрукты пополам и выжать сок.
  2. Вылить сок, вино и водку в стеклянную банку. Туда же положить оставшиеся корочки и сахар. Хорошо размешать.
  3. Закрыть банку и поставить в прохладное темное место на 6 недель.
  4. По прошествии этого времени настойку процедить через несколько слоев марли и разлить по бутылкам. Вино готово к употреблению.
  5. Перед подачей на стол вино перелить в графин так, чтобы осадок остался в бутылке.

Это вино может храниться несколько лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх