На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

"Розочки" с мясом

 

 

Фарш, лук и тесто..... масса вариаций. Но я решил сделать "розочки"

Для теста только мука, сухие прованские травы, соль и ледяная вода

Для фарша только мясо :) лук и капуста.

Мясско на ваш вкус, главное оно должно быть в меру жирное.

Для сочности добавляю в фарш капусту и молоко.

Далее  раскатываем из теста длинные полосочки, на которые выкладываем фарш.

зашипываем нашу плосочку с фаршем, режем на отрезки по 7-8 см и сворачиваем в "розочки".

 

Выкладываем розочки  в пароварку. Отпраляем готовиться минут на 30-34 дабы капустка и фарш стали сочными и подружились.....

Розочки получаются очень сочные

Приятного !!!

 

 

Картина дня

наверх