Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Хе из куриной грудки - острая и сытная закуска

развернуть

Хе из куриной грудки - острая и сытная закуска. Добавьте побольше овощей, и она станет полезнее!

6d6a97a0b3de0718715f7fbf37af24f9-2017 (600x400, 244Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриная грудка - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Чили - кусок 1 см
Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Подсолнечное масло - 50 мл
Яблочный уксус - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Хе из куриной грудки - прекрасная закуска! Острая, сытная, брутальная и очень любимая мужчинами, поэтому я её отнесла к категории 23 февраля. Но, конечно же, такие острые салаты-закуски любят и женщины. На столе она пользуется большим успехом, хороша как сама по себе так и с картошкой.

По своим вкусовым пристрастиям регулируем остроту хе из куриной грудки, добавляя любимые специи, уксус или перец.

Подготовим продукты. Овощи почистим и помоем. С куриной грудки срежем пленки и жир, если есть, помоем и обсушим.

Ингредиенты для хе из куриной грудки

Куриную грудку нарежем соломкой. Чтобы было легче нарезать куриное мясо, рекомендуется сначала подморозить грудку в морозилке.

Порезать куриное филе

Разогреем сковороду с маслом. Положим чили, приправу для моркови по-корейски и измельченный кориандр.

Положить на сковороду специи и перец

Прогреем немного, чтобы раскрылся аромат.

Обжарить специи с перцем в масле

Кладем в сковороду нарезанную куриную грудку. Готовим совсем немного, минуты 3-5. Надо, чтобы мясо побелело, но не зажарилось.

Положить куриное филе

Режем лук полукольцами, а морковь натрем на терке для корейских салатов.

Натереть морковь и порезать лук

В кастрюле смешаем нарезанные овощи, обжаренное мясо, мелко нарезанный чеснок. Вольём соевый соус и яблочный уксус. Аккуратно перемешаем и дадим охладиться и настояться хе из куриной грудки в холодильнике хотя бы пару часов.

Соединить овощи с мясом

Угощайтесь!

Фото хе из куриной грудки
Рецепт хе из куриной грудки
Хе из куриной грудки

Источник


Опубликовано 18.04.2017 в 09:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
robot robot
robot robot 18 апреля, в 10:20 Хе,делается из сырого мяса, а не жаренного Текст скрыт развернуть
2
Леонов Андрей Валерьевич
Леонов Андрей Валерьевич 18 апреля, в 11:41 Аффтору мозги надо зажарить, если они у него есть, а не писать всякую херню, грудку для хе он собрался харить, не умеешь готовить,- читай инструкцию к дошираку. Текст скрыт развернуть
-1
Лидия Бецкова
Лидия Бецкова 18 апреля, в 13:19 Спасибо за рецепт. приготовлю. Текст скрыт развернуть
0
Лидия Бецкова
Лидия Бецкова 18 апреля, в 13:20 Хороший рецепт. спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Косивченко Светлана
Косивченко Светлана 18 апреля, в 13:49 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Бричикова Елена
Бричикова Елена 18 апреля, в 18:03 А мне наоборот понравилось, что можно хоть и минуту -три, но обжарить, это Вам не из домашней курицы....или все на земле живут? Текст скрыт развернуть
0
Людмила Соколкова
Людмила Соколкова 26 апреля, в 19:55 Леонову Андрею Валерьевичу
Леонову Андрею Валерьевичу. Разве можно так людям настроение портить? Думайте, прежде чем писать!
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Татьяна Иевлева (Кнышова)
А почему тесто должно быть комковатое?!
Татьяна Иевлева (Кнышова) Тыквенные блинчики
Иван
Спасибо.
Иван Гречневый суп с говядиной
Ольга
фигня.
Ольга Как приготовить тыквенный суп-пюре — 5 вкуснейших рецептов
Tamara Morits
После того, как я начала пить воду, у меня появились камни и набрала лишний вес
Tamara Morits Нужно ли пить много воды
Александр Маслов
Саныч Сандрович
Попробуем... Спасибо!
Саныч Сандрович Апельсиновое вино
александр ковригин
elena belous
Интересно. Стоит попробовать.
elena belous Вареники, запеченные в горшочках в сметане
Светлана Лавриненко
Татьяна Шестакова
tankuzh Кужелева
Такая вкусняшка !
tankuzh Кужелева Запеченный картофель в масле
moldovan-tanya Пилецкая Татьяна
moldovan-tanya Пилецкая Татьяна
Как же -всё выбрасываем,а потом в тарелке рыба?
moldovan-tanya Пилецкая … Лохикейтто! Не стоит ругаться, лучше попробуй
Инна Голубь
А на фотографии - щука!
Инна Голубь Лохикейтто! Не стоит ругаться, лучше попробуй
Инна Голубь
А на фото: Щука !!!
Инна Голубь Лохикейтто! Не стоит ругаться, лучше попробуй
Людмила Лазарева (Майборода)
elena belous
В советское время мама моя делала такое и называлось оно "Снежки"
elena belous Расгулла
bykov alex
будем есть
bykov alex Запеченный картофель в масле
Ольга Дундукова
Иосиф Мурзалиев
Спасибо! Звучит вкусно.
Иосиф Мурзалиев Жаренная вермишель с фаршем и грибами
Янина
PALORIA
ОЙ...только сегодня из тыквы спекла пирог...
PALORIA 10 любопытных фактов о чудо-овоще сезона — тыкве
Людмила Аненкова (Попова)
Мила пУХОВА (пухова)
Благодарю.Заинтересовал рецепт.
Мила пУХОВА (пухова) Окорочка с тыквой
Людмила Будаева
Татьяна Modystka
И что даёт обжаривание?
Татьяна Modystka Жаренная вермишель с фаршем и грибами
Владимир Николаевич
Людмила Шидловская
Пробуем. . .
Людмила Шидловская Пирог с маком
A К (k)
надо попробовать. спасибо!
A К (k) Я делаю эти мраморные торты из желатина и сгущенки. И они покорили весь мир!
A К (k)
A К (k)
картофель с салом быстрее и оооочень вкусно. а аромат!
A К (k) Запеченный картофель в масле
елена иванов
Супер!!!
елена иванов Я делаю эти мраморные торты из желатина и сгущенки. И они покорили весь мир!
Мария Соколова
Мария Соколова
Лариса Старостина
А лучше пожарить с салом и лучком)))))
Лариса Старостина Запеченный картофель в масле