Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Поиск рецепта

Хе из куриной грудки - острая и сытная закуска

развернуть

Хе из куриной грудки - острая и сытная закуска. Добавьте побольше овощей, и она станет полезнее!

6d6a97a0b3de0718715f7fbf37af24f9-2017 (600x400, 244Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриная грудка - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Чили - кусок 1 см
Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Подсолнечное масло - 50 мл
Яблочный уксус - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Хе из куриной грудки - прекрасная закуска! Острая, сытная, брутальная и очень любимая мужчинами, поэтому я её отнесла к категории 23 февраля. Но, конечно же, такие острые салаты-закуски любят и женщины. На столе она пользуется большим успехом, хороша как сама по себе так и с картошкой.

По своим вкусовым пристрастиям регулируем остроту хе из куриной грудки, добавляя любимые специи, уксус или перец.

Подготовим продукты. Овощи почистим и помоем. С куриной грудки срежем пленки и жир, если есть, помоем и обсушим.

Ингредиенты для хе из куриной грудки

Куриную грудку нарежем соломкой. Чтобы было легче нарезать куриное мясо, рекомендуется сначала подморозить грудку в морозилке.

Порезать куриное филе

Разогреем сковороду с маслом. Положим чили, приправу для моркови по-корейски и измельченный кориандр.

Положить на сковороду специи и перец

Прогреем немного, чтобы раскрылся аромат.

Обжарить специи с перцем в масле

Кладем в сковороду нарезанную куриную грудку. Готовим совсем немного, минуты 3-5. Надо, чтобы мясо побелело, но не зажарилось.

Положить куриное филе

Режем лук полукольцами, а морковь натрем на терке для корейских салатов.

Натереть морковь и порезать лук

В кастрюле смешаем нарезанные овощи, обжаренное мясо, мелко нарезанный чеснок. Вольём соевый соус и яблочный уксус. Аккуратно перемешаем и дадим охладиться и настояться хе из куриной грудки в холодильнике хотя бы пару часов.

Соединить овощи с мясом

Угощайтесь!

Фото хе из куриной грудки
Рецепт хе из куриной грудки
Хе из куриной грудки

Источник


Опубликовано 18.04.2017 в 09:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
robot robot
robot robot 18 апреля, в 10:20 Хе,делается из сырого мяса, а не жаренного Текст скрыт развернуть
2
Леонов Андрей Валерьевич
Леонов Андрей Валерьевич 18 апреля, в 11:41 Аффтору мозги надо зажарить, если они у него есть, а не писать всякую херню, грудку для хе он собрался харить, не умеешь готовить,- читай инструкцию к дошираку. Текст скрыт развернуть
0
Лидия Бецкова
Лидия Бецкова 18 апреля, в 13:19 Спасибо за рецепт. приготовлю. Текст скрыт развернуть
0
Лидия Бецкова
Лидия Бецкова 18 апреля, в 13:20 Хороший рецепт. спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Косивченко Светлана
Косивченко Светлана 18 апреля, в 13:49 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Бричикова Елена
Бричикова Елена 18 апреля, в 18:03 А мне наоборот понравилось, что можно хоть и минуту -три, но обжарить, это Вам не из домашней курицы....или все на земле живут? Текст скрыт развернуть
0
Олег Каськов
Олег Каськов 18 апреля, в 22:08 Это-хе? Это,скорее,ХУ... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7

Новости партнеров

Запомнить

Последние комментарии