На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Морс из калины

Морс из калины | Мастер Рецептов

  • Калина - 300 гр.
  • Сахар - 200 гр.
  • Вода - 600 мл.

1. Этап
Ягоды калины промойте и выложите в кастрюлю, немного подавить что бы ягоды пустили сок. Добавьте сахар.

Морс из калины

2. Этап
Влейте воду, доведите до кипения и снимите с огня, дайте настоятся несколько минут и процедите.

Морс из калины

3. Этап
Готовый морс разлейте по стаканам, по желанию можете добавить мед если вам не слишком сладкое.

Морс из калины

Приятного пития!!!

Морс из калины вкусный, полезный и имеет яркий вкус с горчинкой. Готовить довольно просто и быстро, самое главное такой морс сохраняет в себе все витамины потому что мы не кипятим ягоды. Для приготовления можно использовать свежие или мороженные ягоды калины, что бы уменьшить горечь добавьте по вкусу мед.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх