На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вкуснотища из ничего, ну невозможно оторваться! Драники с морковью!

Они получаются потрясающе яркими, аппетитными, ароматными, а вкус такой, что невозможно остановится. Готовятся быстро и из простых продуктов, которые всегда есть под рукой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь – 500гр.
  • Картофель – 500 гр.
  • Луковица – 1-2 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Соль – 1/2ч.л.
  • Яйцо – 2 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Сырой картофель и сырую морковь натрем на мелкой терке, смешаем с солью, измельченным луком и чесноком и яйцами.

    Жарим драники на среднем огне на растительном масле.

    Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

    Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх