На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Картошка по-мексикански (Айдахо)

Добрый вечер,хочу предложить Вам рецепт прекрасного гарнира из картофеля.Мой муж обожает.когда я его готовлю.

Кртофель -6 шт

Укроп-пучок

Чеснок-головка

Растительное масло -0,5 литра

Нам понадобится крупный картофель 6 штук,лучше розовый,но если нет ,то можно и белый,берем щеточку со  средней мягкости щетиной и тщательно отмываем картошину (не чистим),если попадаются глазки аккуратненько их вырезаем.Режем кртошку так,чтобы на каждом кусочке была кожура.кусочки должны быть примерно с 10 руб монету или чуть больше.Дальше берем не глубокую кастрюлю или глубокую сковороду наливаем в нее масло растительное сантиметров 7 и разогреваем его до кипения,бросаем в масло картошку порциями ,порция зависит от диаметра посуды,так чтобы картошка была максимум в 2 ряда,пока порция готовится,чистим чеснок и трем его на терке,укроп режем мелко ,пробуем кусочек картошки(не забудьте остудить) если готова,то шумовкой вытаскиваем ее в миску,сразу солим,посыпаем чесноком и укропом и перемешиваем,закидываем новую порцию и так далее.Получается рассыпчатая ароматная картошка,занимает не много времени и очень очень вкусно!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Картина дня

наверх