На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Закусочный сырный шар с зеленью и орехами

сырный шар 
 
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 400 г творожного сыра 
  • 1 большой (80–100 г) пучок петрушки
  • 150 г грецких орехов
  • 100 мл оливкового масла
  • 7–8 стеблей зеленого лука
  • 2–3 зубчика чеснока
  • 1 ч. л. сладкой молотой паприки
  • соль, свежемолотый черный перец
  • крекеры для подачи
  1. Мелко нарежьте петрушку, зеленый лук и очищенный чеснок. Смешайте с оливковым маслом и паприкой, взбейте погружным блендером до однородности.
  2. Перемешайте получившуюся смесь с творожным сыром до однородности. Посолите и поперчите, еще раз перемешайте. Поставьте в холодильник на 30–40 мин.
  3. Мелко порубите орехи и насыпьте на большую тарелку.
  4. Намочите руки в холодной воде и придайте сырной массе форму шара. Выложите сырный шар в тарелку с орехами и обваляйте со всех сторон. Поставьте в холодильник до подачи, миниvум на 30 мин. Подавайте сырный шар с крекерами.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх