Последние комментарии

  • Лев Князьков22 сентября, 18:41
    С ветчиной копченой - действительно вскусно (если она свежая и нежная, ее не надо на сковородку, с холодильника и на ...Салат «Император» — готовим, как в ресторане
  • анна ефимова22 сентября, 11:53
    Спасибо большое. Будем печьХлеб на кефире за 5 минут
  • Тамара22 сентября, 8:19
    ну и где здесь диета ?  везде оливковое масло,  но ведь майонез-это то же  растительное масло ,  какая разница -  зап...Салаты без майонеза

Оригинальное блюдо из кабачков с фасолью. Вкусно и сытно!

Идеальное сочетание!

 304

Ингредиенты:

кабачки — 600 грамм
фасоль — 200 грамм
помидоры — 300 грамм
лук — 200 грамм
чеснок — 1 зубчик
оливковое масло — 2 столовые ложки
специи

Приготовление:

Помидоры и кабачки нарезаем кубиком.

 

Лук нарезаем мелкими кусочками и обжариваем в сковороде с разогретым маслом 5 минут.

Затем добавляем к луку помидоры и кабачки, солим и перчим по вкусу. По желанию добавляем любимые специи.

Накрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 15-20 минут.

Измельчаем чеснок и добавляем к готовым овощам.

Так же добавляем фасоль (консервированную или предварительно отваренную), перемешиваем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх