Последние комментарии

  • Виктор Белогорцев15 июля, 20:52
    ну и какой же это сыр? просто пресованный творог Домашние сыры: 5 рецептов приготовления
  • Елена Хохолева15 июля, 20:48
    Спасибо!Домашние сыры: 5 рецептов приготовления
  • Лидия Луцишина15 июля, 15:14
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Домашние сыры: 5 рецептов приготовления

Облачный хлеб - легкий как пух

Они великолепны!

Ингредиенты:

  • яйца — 3 шт.;
  • сливочный сыр «Филадельфия» — 60 г;
  • сода — 0,25 ч.л.

Приготовление:

  1. Разделяем яйца на белки и желтки.
  2. Взбиваем белки с содой в крепкую пену.
  3. Желтки взбиваем со сливочным сыром до однородности.
  4. Добавляем к желткам три части взбитых белков, размешивая венчиком очень быстро, чтобы вся масса стала белой и блестящей, последнюю часть оставшихся белков добавляем аккуратно.
  5. Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментом, в виде лепешек, диаметром примерно 10-12 см.
  6. Выпекаем при 150 С примерно минут 20, следим чтобы не подгорели.
  7. Остужаем и снимаем ножом или лопаткой.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Татьяна Латышева

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх