На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Облачный хлеб - легкий как пух

Они великолепны!

Ингредиенты:

  • яйца — 3 шт.;
  • сливочный сыр «Филадельфия» — 60 г;
  • сода — 0,25 ч.л.

Приготовление:

  1. Разделяем яйца на белки и желтки.
  2. Взбиваем белки с содой в крепкую пену.
  3. Желтки взбиваем со сливочным сыром до однородности.
  4. Добавляем к желткам три части взбитых белков, размешивая венчиком очень быстро, чтобы вся масса стала белой и блестящей, последнюю часть оставшихся белков добавляем аккуратно.
  5. Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментом, в виде лепешек, диаметром примерно 10-12 см.
  6. Выпекаем при 150 С примерно минут 20, следим чтобы не подгорели.
  7. Остужаем и снимаем ножом или лопаткой.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Татьяна Латышева

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх