Последние комментарии

  • Надежда23 января, 23:12
    Из сыворотки получаются самые нежные , тающие во рту блины-ни из молока, ни из кефира такие не получаться!!!!Домашний творог из кефира
  • Алевтина Миронова23 января, 17:34
    кормят кур чем попало, вот и яйца такие20 фотографий яиц, которые вызывают искреннее удивление
  • Зоя Трифонова22 января, 20:18
    Заранее сварить свеклу, картофель, морковь   и сделать салат, добавляя растительное масло , лук, вареные яйца. Очень ...ВИНЕГРЕТ ЗА 3 МИНУТЫ

Полезные сладости - лимонные батончики-мюсли

 
 

На одну штучку всего 40 ккал!

Ингредиенты: 

  • курага — 100 г
  • половина лимона
  • грецкий орех — 40 г
  • 1 ст.л. меда
  • геркулес (который варится 15 минут) — 1/2 стакана (40 г)
  • миндаль — 40 г

Приготовление:

  1. Моем хорошо лимон и нарезаем крупными кусками прямо с кожурой.
  2. Достаем все косточки и измельчаем на кусочки (в блендере).
  • Курагу замочите предварительно в кипятке, затем измельчите ее так же как лимон.
  • Измельчите орехи.
  • Смешиваем курагу, лимон, мед, орехи и всыпаем хлопья геркулеса. Хорошенько перемешиваем.
  • Укладываем массу на антипригарный противень толщиной примерно 1 см.
  • Запекаем при 200 С в течение 15-20 минут. Следить чтобы не подгорело.
  • Затем вытаскиваем на пищевую пленку и полностью заворачиваем в пленку.
  • Убираем в холодильник до полного застывания на 3-4 часа.
  • Затем нарезаем на батончики.
  • Источник ➝