На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Полезные сладости - лимонные батончики-мюсли

 
 

На одну штучку всего 40 ккал!

Ингредиенты: 

  • курага — 100 г
  • половина лимона
  • грецкий орех — 40 г
  • 1 ст.л. меда
  • геркулес (который варится 15 минут) — 1/2 стакана (40 г)
  • миндаль — 40 г

Приготовление:

  1. Моем хорошо лимон и нарезаем крупными кусками прямо с кожурой.
  2. Достаем все косточки и измельчаем на кусочки (в блендере).
  3. Курагу замочите предварительно в кипятке, затем измельчите ее так же как лимон.
  4. Измельчите орехи.
  5. Смешиваем курагу, лимон, мед, орехи и всыпаем хлопья геркулеса. Хорошенько перемешиваем.
  6. Укладываем массу на антипригарный противень толщиной примерно 1 см.
  7. Запекаем при 200 С в течение 15-20 минут. Следить чтобы не подгорело.
  8. Затем вытаскиваем на пищевую пленку и полностью заворачиваем в пленку.
  9. Убираем в холодильник до полного застывания на 3-4 часа.
  10. Затем нарезаем на батончики.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх