На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Свекольный салат с грибами

Свекольный салат с грибами

Ингредиенты

  • Свекла — 3 шт
  • Грибы — 150 гр
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Яйца — 2 шт
  • Сыр — 30 гр
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль и специи — по вкусу
  • Майонез — для заправки
  • Зелень петрушки — для украшения
Сначала грибы следует нарезать на небольшие кусочки, репчатый лук на маленькие кубики, обжарить грибы с луком до золотистого цвета. Затем вареную свеклу, а также вареные яйца и сыр натереть на крупной тёрке. Добавить обжаренные грибы с луком и чеснок, пропущенный через пресс. Посолить, заправить майонезом, перемешать, украсить и подавать к столу.

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх