На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пирожки "Наполеон" - роскошные пирожные из простых продуктов и очень быстро!

Пирожки "Наполеон"
Пирожки "Наполеон" очень напоминают всем знакомый торт. Они приготовлены из слоеного теста, а начинка - знаменитый заварной крем. Приготовление пирожков отнимет у вас не больше часа времени.
 Используется слоеное тесто и заварной крем.  
 
Ингредиенты:
  • Тесто слоеное — 500 Грамм
  • Крахмал картофельный — 2 Ст. ложки
  • Сахар — 200 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Молоко — 250 Миллилитров
  • Сахар ванильный — 1 Чайная ложка
Молоко нагрейте в сотейнике.
 
Взбейте в миске яйцо, добавьте сахар, ванильный сахар, крахмал. Продолжайте интенсивно взбивать.
 
Влейте смесь к молоку, продолжайте мешать.
 
Варите до загустения крема. Затем охладите.
 
Слоеное тесто режем квадратиками.
 
Каждый квадратик раскатайте в прямоугольный пласт.
 
По центру выкладываем остывший крем.
 
Сворачиваем тесто рулетиком.
 
Режем на шесть ровных частей.
 
Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите будущие пирожки и смажьте их молоком.
 
Выпекайте 20 минут в духовке, температура 200 градусов. Приятного вам аппетита!
 
 
 

 

Картина дня

наверх