На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Тушеная капуста с грибами и охотничьими колбасками по-холостяцки

IMG_2062.jpg

Вполне себе мужской вариант не совсем мужского блюда.

Инструкция для холостяцкого обеда:

Что нужно:
Капуста белокочанная - 500 г 
Шампиньоны - 4 шт
Лук - 1 шт
Охотничьи колбаски - 150 г
Соль, перец, лавровый лист.

Что делать:
Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить к нему грибы и нарезанные кружочками колбаски, на среднем огне обжарить в течении 5 минут. Капусту мелко нашинковать и добавить к грибам и колбаскам, посолить, поперчить. Накрыть крышкой, тушить на медленном огне до готовности ~ 25-30 минут, периодически помешивая. Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх