Представляю Вам "любимчика" моего мужа- закусочный пирог. Фарш беру любой, в основном куриный. Коржики получаются пышные. Обязательное условие-настояться часа 3-4.
Ингредиенты:
- Фарш куриный (готовый) — 300 г
- Кефир — 200 мл
- Яйцо — 2 шт
- Мука (просеянная) — 200 г
- Соль (морская, можно и обычную)
- Специи
- Майонез — 200 г
- Морковь (сырая) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
Готовый куриный фарш посолить добавить специи, перемешать. Добавить кефир и яйца, все тщательно перемешать, добавить муку,замесить густое тесто. |
Морковь натереть на терке. Лук порезать мелким кубиком. Все обжарить до золотистого цвета. Обжаренный лук и морковь добавить в майонез, и "крем" для тортика готов. |
Сковороду разогреть , налить масла. Выкладываем мясное тесто ложкой и разравниваем, чтобы получился блин. Обжариваем с двух сторон. И так, пока не кончится все тесто. |
Каждый блинчик-корж, промазываем "кремом", собираем тортик, украшаем по желанию! Огурчик, красный перец приветствуются!
Приятного аппетита!!!!
Приятного аппетита!!!!
Свежие комментарии