На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мастер-класс по разделке курицы для фаршировки

Попался на глаза рецепт фаршированной курицы. И не сложно, и красиво выглядит, и вкусно. Но вопрос: как же правильно снять кожицу с курицы? Ответ найден! 

 

5087732_1 (604x403, 102Kb)

 

5087732_2 (604x403, 103Kb)

5087732_3 (604x403, 92Kb)

5087732_4 (604x402, 96Kb)

5087732_5 (604x403, 81Kb)

5087732_6 (604x340, 79Kb)

5087732_7 (604x403, 89Kb)

5087732_8 (604x403, 99Kb)

5087732_9 (604x403, 105Kb)

5087732_10 (604x403, 109Kb)

5087732_11 (604x403, 100Kb)

Источник

Картина дня

наверх