На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Фаршированный картофель

Рецептов приготовления картофеля существует множество. Они позволяют здорово разнообразить наш рацион. Но наверняка о таком способе приготовления вы еще не слышали!

Кто-то скажет, что с этим блюдом нужно долго заморачиваться, но это совсем не так. Если у вас с вечера остался запеченный картофель или вы подготовили его заранее, с утра можно легко приготовить новое оригинальное блюдо. Кстати, вкус у него просто великолепный. Почему бы не сделать?

Ингредиенты

  • Картофель: 2–3 шт.
  • Твердый сыр: 50 г
  • Болгарский перец: 1 шт.
  • Подсолнечное масло: 3 ст. л.
  • Петрушка: 1 пуч.

Приготовление

  1. Вымойте и высушите картофель большого размера.
  2. Натрите его подсолнечным маслом и выложите на застеленный фольгой противень.
  3. Запекайте в духовке час при температуре 190–200 градусов. Затем проверьте готовность картофеля, проткнув его ножом. Он должен легко входить.
  4. Разрежьте картофель пополам и аккуратно достаньте ложкой середину.
  5. Приготовьте начинку: картофельную смесь смешайте с тертым твердым сыром, мелко нарезанным болгарским перцем и петрушкой.
  6. Поместите полученную начинку обратно в мундир.
  7. Сбрызните картофель маслом, натрите сверху сыр и поставьте в духовку еще на 20 минут.

Если вы любите подавать картофель в качестве гарнира на праздники, то сделайте в следующий раз это по-особенному, воспользовавшись данным рецептом. Такое блюдо очень хорошо насыщает, а также оно фантастически вкусное благодаря необычной начинке и хрустящей сырной корочке, которая аппетитно тянется!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх