На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Джем из груши с миндалем

Изысканный грушевый джем с добавлением миндаля, имбиря и цитрусовых
ИНГРЕДИЕНТЫ
Груша 10 шт
Миндаль 1.50 стакан
Сахар 6 стакан
Имбирь 1 ч.л.
Лимон 2 шт

Как приготовить джем из груши с миндалем:

  1. Снимаем с лимонов цедру и выжимаем сок.
  2. В кастрюле смешиваем груши, нарезанные кубиком, сок, рубленный миндаль, сахар и лимонную цедру.
  3. Добавляем тёртый имбирь, доводим смесь до кипения и варим на медленном огне, не накрывая крышкой, 45-50 минут или до желаемой густоты.
  4. Горячее варенье разливаем по стерилизованным банками и укупориваем.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх