На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Яблоки, запеченные с медом и ягодами

Яблоки, запеченные с медом и ягодами

Ингредиенты:

  • 8-10 яблок (кислого сорта),
  • 2 ст. ложки меда,
  • 50г свежезамороженных ягод малины и ежевики,
  • 1 ч. ложка сахарной пудры.

Приготовление:
Яблоки хорошо вымыть и вытереть.

Яблоки хорошо вымыть и вытереть.

У каждого яблока аккуратно удалить сердцевину и выложить яблоки в форму для запекания.

У каждого яблока аккуратно удалить сердцевину и выложить яблоки в форму для запекания

Налить в каждое небольшое количество меда и запечь в духовке при 180 градусов С 10-12 минут. Вынуть и немного остудить. Украсить размороженными ягодами малины и ежевики. По желанию посыпать сахарной пудрой.

Яблоки, запеченные с медом и ягодами

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх