На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Томатный сок без соковыжималки в домашних условиях

Теперь готовлю только так!

 

Ингредиенты:

помидоры

соль по вкусу

Приготовление:

Помидоры разрезаем на 2 или 4 части, затем пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой.

Переливаем массу в кастрюлю и доводим до кипения, варить на медленном огне 10 минут.

 

Затем пропускаем сок через сито.

Переливаем получившийся сок в кастрюлю и солим по вкусу (на каждый литр сока добавляем 0,5 чайной ложки соли).

Снова доводим сок до кипения и провариваем минуту, затем разливаем по стерилизованным баночкам, закрываем крышкой и закатываем.

Переворачиваем банки вверх дном и укутываем в плед до полного остывания.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх