На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Шведский салат из свеклы и сельди

9898 (600x432, 332Kb)

Этот зимний салат – отличная альтернатива винегрету и селедке под шубой.

Ингредиенты
  • Для салата:
  • филе слабосоленой сельди 2 шт.
  • свекла 2 шт.
  • картофель 4 шт.
  • маленькая красная луковица 1 шт.
  • свежие или маринованные огурцы2 шт.
  • несколько веточек укропа
  • Для соуса:
  • жирная сметана или йогурт 150 г
  • лимонный сок 1 ст.л.
  • жидкий мед 1 ч.л.

соль, перец - по вкусу

1. Отварить до готовности свеклу и картофель в кожуре. Остудить и почистить.

2. Сельдь, свеклу, картофель, огурцы и лук нарезать небольшими кусочками. Укроп мелко порубить, оставив несколько веточек для украшения.

3. Для соуса хорошо перемешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу.

4. Смешать в салатнице овощи и сельдь, заправить соусом и подавать, украсив оставшейся зеленью.

Приятного аппетита!

источник

Картина дня

наверх