На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вкусный вариант приготовления куриного филе

1dc0rWo1ns8 (604x456, 217Kb)

Этот рецепт понравится многим так как он готовится очень быстро а мясо получается очень нежным и вкусным. 
 
Продукты для рецепта нужны вот такие:
 
-четыреста грамм куриного филе;
-двадцать грамм тертого твердого сыра;
-четыре столовых ложки майонеза или сметаны; 
-пол пучка укропа;
-по вкусу соль;
-два зубчика чеснока;
-растительное масло или рафинированное;
 
Можем приступать к приготовлению:
 
Шаг первый.
Первым делом промываем куриное филе и нарезаем на длинные кусочки. По вкусу солим.
 
Шаг второй.
Промываем укроп и мелко измельчаем. Смешать его с чесноком продавленным через пресс. Туда добавляем две столовые ложки растительного масла и натертый сыр. Все хорошо перемешиваем.
 
Шаг третий.
Берем сковороду. Ставим на огонь, наливаем растительное масло. И одним слоем выкладываем филе. Жарим его примерно по четыре минуты с каждой стороны до румяного цвета.  
 
Четвертый шаг.
Следует уменьшить огонь и добавить к мясу сделанный раньше соус со сметаной. Все это мы готовим еще минут пять не забывая помешивать.
 
Последний шаг.
Осталось выложить наше филе в тарелку и можно подавать. Отлично подходит к картошке. Ваши близкие точно оближут пальчики. 
 
Всем приятного!!!

Картина дня

наверх