Последние комментарии

  • Юлия
    а соевый соус когда и куда?Куриные грудки по-восточному: Очень пикантно и безумно вкусно
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Что делать с мойвой после прижимания тарелкой?Простые блюда из рыбы
  • Людмила Соколкова
    Мойва сейчас стоит ужасно дорого - 256 руб/кг. Если её почистить, получается очень дорого. Но, спасибо Вам. Рецепты о...Простые блюда из рыбы

"Пьяные" яблочки

"Пьяные" яблочки
"Пьяные" яблочки — изысканный десерт для взрослых, девичьих посиделок или романтического ужина. Приготовить их очень легко! На подготовку яблок у вас уйдет не более 5 минут, остальное — в духовке.

Мне всегда нравились яблоки в духовке. Их можно запекать с сахаром, с творогом, орешками и т.

п. Идея добавить в них красное вино превратила обычные запеченные яблоки в шикарный десерт для взрослых. Вот рецепт, как приготовить "пьяные" яблочки. 

Ингредиенты:

  • Яблоко — 6 Штук
  • Эстрагон — 1 Штука (веточка)
  • Масло сливочное — 60 Грамм
  • Сахар — 60 Грамм
  • Вино красное  — 6 Ст. ложек (полусладкое)

Как приготовить ""Пьяные" яблочки"

"Пьяные" яблочки - фото шаг 1

Подготовьте необходимые продукты. Яблоки и эстрагон помойте.

"Пьяные" яблочки - фото шаг 2

Из яблок удалите сердцевину, тархун измельчите. Добавьте в каждое яблоко тархун, сахар, масло и вино. Запекайте яблоки с пьяной начинкой в формочках для кексов в разогретой до 180 °C духовке в течение 40-45 минут.

"Пьяные" яблочки - фото шаг 3

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх