На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Филе индейки с вишнями.

Филе индейки с вишнями.

 Что нужно:
Филе индейки
Вишня замороженная
Сок вишнёвый
Яблоко
Апельсин
Грейфрут
Чеснок,соль,перец,кориандр,карри,мускатный орех,имбирь
Что делаем:
Филе индейки нарезаем на крупные куски,каждый обильно шпигуем чесноком и вишней.Солим,перчим каждый кусок.
Делаем смесь из имбиря,карри,кориандра и мускатного ореха.Натираем филе.
Выкладываем индейку в глубокую сковородку и обжаривем до золотистой корочки под крышкой.
Мясо заливаем вишнёвым соком(для любителей "погорячей" можно залить вишнёвым вином) и тушим до тех пор пока не выпарится жидкость.
Добавляем вишню,можно не размораживая.Тушим ещё 15 минут.
Кладём дольки очищенного яблока,апельсина и грейфрута,накрываем крышкой на 2-3 минуты.
Мясо подаём с фруктами и образовавшимся соусом.
Вообще этот рецепт предназначается для гуся,для дичи,но за неимением......
Получилось очень вкусно и необычно.

Картина дня

наверх