На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Бефстроганов из кальмаров

500-600 г кальмаров

2,5-3 ст.ложки сметаны

2 ч.ложки муки

соль, перец по вкусу

Кальмары почистить, помыть, совсем слегка отбить, нарезать полосками толщиной примерно в три пальца, посолить, поперчить. Обжарить с мелко рубленным луком. Поыпать мукой, размешать, еще поджарить. Добавить сметанку и потушить. Все надо делать недолго, чтоб кальмары не стали слишком жесткими.

Если кому-то не нравится сметана, можно взять томат-пасту. В этом случае блюдо будет постным.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх