На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат из капусты с грушей и болгарским перцем

салат из капусты

Салат из капусты с грушей, болгарским перцем и йогуртом – отличное решение для начала дня.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г капусты
  • 1 небольшая морковь
  • 1 болгарский перец
  • 1 груша
  • 3 ст. л. йогурта
  • ½ ч. л. горчицы
  • соль по вкусу

Для заправки этого салата мы использовали густой йогурт, но также подойдет нежирная сметана, а количество горчицы ты можешь корректировать по вкусу.

Как приготовить салат из капусты с грушей и болгарским перцем

  1. Капусту тонко нашинкуй и сложи в миску. Морковь и грушу натри соломкой, болгарский перец тонко нарежь. Добавь все к капусте и посоли по вкусу. Затем добавь горчицу и йогурт, перемешай и сразу подавай.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх