Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Секрет жарки рыбы без костей

развернуть

5365358_Sekret_jarki_ribi_bez_kostei (700x532, 191Kb)

Как же получить жаренную рыбу без костей? Вам поможет очень простой секрет жарки рыбы без костей, при котором и напрягаться не нужно! Теперь можете покупать любую рыбку,  и даже с мелкими костями - Вы их не почувствуете.

Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.

Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И, конечно же, ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны.
В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик.
Обваливаем рыбку в муке и жарим на небольшом огне. Получается очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей!

Вы спросите: "А кости то где?"
А кости прожариваюnся в раскалённом масле, и когда кушаете рыбку прожёвываете их, не замечая. Попробуйте не пожалеете! Приятного аппетита!

Секрет жарки рыбы без костей

Источник


Опубликовано 17.05.2016 в 10:12

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Olga kruglashowa
Olga kruglashowa 17 мая 16, в 17:26 Я так карпа готовила - мне понравился способ! Кто не готовил - попробуйте! Спасибо за напоминание! Текст скрыт развернуть
5
Василий Заречнев
Василий Заречнев 17 мая 16, в 21:03 здорово. Текст скрыт развернуть
0
людмила иванова
людмила иванова 17 мая 16, в 21:14 У карпа косточки не прожариваются. Текст скрыт развернуть
2
Варенька О.
Варенька О. 18 мая 16, в 08:01 Ну для меня этот секрет уже лет десять не секрет, муж рыбак, сын рыбак, поэтому рыбными рецептами меня уже не удивить я их тысячи знаю. Текст скрыт развернуть
1
Zoja Fedorova
Zoja Fedorova Варенька О. 18 мая 16, в 09:15 Поделитесь- Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии