На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сладкая колбаска из кукурузных палочек - простейший десерт без выпечки

Этот десерт еще одно доказательство того, что совсем не обязательно проводить часы у плиты, чтобы полакомиться самому и угостить родных сладеньким!

Сладкая колбаска из кукурузных палочек понравится всем без исключения сластенам: и большим, и маленьким…

пирожное из кукурузных палочек со сгущенкой

Сладкая колбаска

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150 г мармелада
  • 200 г очищенных грецких орехов
  • 3 пачки по 70 г сладких кукурузных палочек
  • 180 г сливочного масла
  • 1 банка вареной сгущенки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. В глубокую миску высыпь все палочки. Туда же засыпь и порезанный произвольными кусочками мармелад.
  2. Сливочное масло растопи. Смешай вареную сгущенку с растопленным сливочным маслом и вылей эту массу на палочки, аккуратно перемешай.
  3. Из получившейся массы сформируй колбаску, обваляй ее в толченых орехах и оберни пергаментом или пищевой пленкой.
  4. Отправь сверток в морозилку на 30 минут, затем достань и нарежь ломтиками примерно 1,5 см толщиной.

Предупреждаем: это слишком вкусно! Попробовав кусочек, сложно удержаться и не взять еще один, и еще… Огорчаться не стоит, ведь всегда можно быстро приготовить новую порцию воздушной вкуснятины.

Источник

Картина дня

наверх