На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Творожные "Солнышки"

Ингредиенты
500 г
творог
4 ст.л.
сахар
2 шт.
яйца куриные
6 ст. л.
крупа манная
2 ст.л.
мука
250 г
персик (в сиропе)
3 пачки
кукурузные палочки
по вкусу
ванилин
по вкусу
сыр плавленый (шоколадный)
 

Творожные "солнышки" рецепт. Процесс приготовления

1

Хочу предложить свой авторский десерт, очень вкусный и полезный! Дети от него в восторге, да и взрослые не отказываются от него никогда! От одного вида этого творожного десерта поднимается настроение, а готовится он очень быстро, на раз-два.

2

Яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать.

3

В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности.

4

Открыть баночку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками. Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп.

5

Из творожной массы сформовать шарик, затем приплюснуть его в лепешку, в серединку положить персик.

6

Собрать края лепешки образуя шарик.

7

Варить колобки в кипящей воде 5-7 минут после того, как они всплывут на поверхность.

8

Готовые колобки выложить на бумажное полотенце. Кукурузные палочки раздавить прямо в закрытой пачке до муки (мнутся очень легко), высыпать на тарелку и обвалять готовые колобки. Оставить на 5 минут и повторно обвалять.

9

Из шоколадной массы выемкой сделать шарики и украсить блюдо.

10

Вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх