На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 450 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат диетический с гранатовым соусом

Фото к рецепту: Салат диетический с гранатовым соусом

Ингредиенты

  • куриная грудка — 400 гр.
  • перец болгарский сладкий — 1 шт.
  • маринованные огурцы — 2 шт.
  • луковица — 1 шт.
  • гранатовый соус 1 ст. л.
  • масло оливковое или растительное — 3 ст. л.
  • горчица столовая — 1 ч. л.
  • соль, перец — по вкусу

Рецепт приготовления

Подготовить ингредиенты салата

Ключевой элемент салата — это соус. В оливковое масло добавляем соль, горчицу, молотый черный перец. Хорошо перемешиваем 1 минуту. В конце добавляем 1 столовую ложку гранатового соуса…

И очень хорошо взбиваем ложкой до равномерной эмульсии.

Отвариваем куриную грудку. Его кладу к кипящую воду и варю 20-25 минут до готовности.

Нарезаем соломкой перец, лук полукольцами.

Огурчики режу соломкой. Можно порезать и порвать руками дополнительно листья базилика

Готовую куриную грудку режу поперёк волокна так-же соломкой.

Смешиваю мясо с овощами в отдельной посуде и салат готов к заправке.

Выкладываю порцию в салатник и заправляю приготовленным соусом, который быстро соединиться с остальными ингредиентами. Через 5-10 минут можно смело кушать. Приятного аппетита!

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх