На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пасха творожная

Пасха творожная

Ингредиенты:

* творог — 500 Грамм
* яйца — 2-3 Штук
* сметана — 200 Грамм
* сахарная пудра — 70-100 Грамм
* сливочное масло — 100 Грамм
* цукаты — 1 Штук
* миндаль — 1 Штук
* изюм — 1 Штук

Пропускаем творог через сито. Затем пропускаем через мясорубку.Сливочное масло растапливаем в средней кастрюльке на очень медленном огне. В размягченное масло добавляем творог и все хорошо перемешиваем. Добавляем сметану и перемешиваем.
Добавляем яйца (по одному) и размешиваем до однородной смеси.
Творог варим на медленном огне постоянно перемешивая для того, чтобы избежать подгорания.
Кипящую массу снимаем с огня и ставим в холодную воду, постоянно перемешиваем до полного охлаждения.
Добавить в творожную массу сахарный песок (пудру) и ванильный сахар.
Выкладываем получившуюся массу в смоченную водой и застеленную марлей или салфеткой форму для Пасхи , края марли загибаем, придавливаем пасху гнетом (грузом) и ставим в прохладное место не менее, чем на 12 часов.

Готовую пасху осторожно извлечь из формы, отогнуть края салфетки и выложить на широкую тарелку.
Готовую пасху из творога можно украсить цукатами, изюмом или мармеладом.

Источник Форум на Блоге Домохозяйки

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх