На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Гречневая каша по-шведски

 
В Швеции климат более суровый, чем в России, поэтому на завтрак местные жители любят готовить что-то сытное и горячее. Например, эту гречку с пряностями, ягодами, сухофруктами и ореховой пастой. Можно использовать любое молоко по вкусу: как коровье, так и растительное (если вы веган).
Изображение рецепта Гречневая каша по-шведски

Ингредиенты

  • Гречка 1 стакан
  • Вода 500 мл
  • Молоко 1 стакан
  • Черника 200 г
  • Ореховая паста 100 г
  • Чернослив 3 шт.
  • Имбирь щепотка
  • Кардамон щепотка

Процесс приготовления

  1. Залейте гречку водой, добавьте пряности и отварите до готовности.
  2. Перед тем как снять гречку с плиты, добавьте нарезанный чернослив.
  3. Разложите кашу по тарелкам и залейте молоком.
  4. Добавьте сверху ореховую пасту и чернику.
  5. Подавайте кашу горячей.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх