Последние комментарии

  • Ирина Байкова
    Я бы тоже прочитала ответЗакуска из селёдки «Клубничка»
  • Егиазарова Лариса (Григорьян)
    А почему свёклу не отварить?  Не представляю сколько времени будет вариться свёкла на пару. Рецепт интересный, но эти...Закуска из селёдки «Клубничка»
  • ЯНА ОДЕССА
    КРАСОТА!!!Закуска из селёдки «Клубничка»

Яблочные кольца в пончиках

М-м... Пончики! Да еще с секретом. Если не знать технологии, ни за что не догадаться, как это яблоки попали внутрь пончиков.

Яблочные кольца  
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 8 зеленых яблок гренни смит
  • 1 ч. л. сухих дрожжей
  • 50 г сливочного масла
  • 125 мл молока
  • 250-300 г муки
  • 3 яйца
  • 2 ст. л. сахарной пудры
  • растительное масло для фритюра
  • 50-60 г сахара

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Размешайте дрожжи с небольшим количеством теплой воды.
Сливочное масло растопите, яйца взбейте в пышную пену. Муку, молоко, масло и яйца, а также половину сахара и половину сахарной пудры сложите в миску и перемешайте. Добавьте дрожжи и вымесите тесто похожее на тесто для пончиков.
Шаг 2
Оставшиеся сахар и сахарную пудру смешайте в небольшой мисочке.
Шаг 3
Очистите яблоки от сердцевины при помощи специального круглого ножа (или постарайтесь вырезать ее обычным ножом, не нарушая цельности яблока), затем нарежьте яблоки на круглые ломтики толщиной 1 см.
Шаг 4
Разогрейте масло во фритюрнице или глубокой сковороде до 180 °С. Обмакните яблочные кружки с обеих сторон в смесь сахара и сахарной пудры, окуните в тесто и поджарьте в масле до золотистого цвета, переворачивая. Готовые кружки перекладывайте на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир. Подавайте теплыми, посыпав сахарной пудрой.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх