Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Котлетки "Чудики"

развернуть

Котлеты мы все делать умеем. Но у каждой свой секрет и свой результат. Я думала, что всяких котлет перевидывала и перепробовала. Оказалось, что я слишком много о себе возомнила.

Но ближе к теме, то есть к продуктам. Котлетки маленькие, я снимок сделала с зажигалкой рядом. В принципе, можно делать любые - это на любителя. Маленькие попросили для детей. Рассказали на словах, что хотят, готовила я. Поудивлялась, но отклоняться от того, что сказано, не стала.



И так, фарша полкило, и хорошая буханка позавчерашнего темного хлеба. Типа ржаного, даже подгоревшая местами корочка. В молоке намочила, но не так, чтобы текло из хлеба, а едва-едва. Потом хлеб руками тискала, получилось где кусочками, где размято. Но совсем без жидкости, суховатое. Я вначале хотела подольше мять, или даже блендером смешать, но мне сказали, что суть тут в том, что хлеб пусть и будет то кусочками, то корочками и торчать из котлеток ему разрешается. Так задумано. По объему хлеба было в два раза больше, чем мяса. Замесила, добавила четыре яйца, соль и больше ничего(для детей, они спции не любят). Но для себя бы я, естественно, намесила перчик-чесночок-лучок.

Дальше сформировала котлетки, зажарила основательно, чтобы было чем похрумкать(так заказали) и.. что самое прикольное, потом в каждую котлетку вставляется зернышко миндаля. Вкусно получилось, оригинально и на природе такие орешки погрызть одно удовольствие. Мясо хлеб и орехи, все это похрустывает.

Понравилось, да. Вот фото.

IMG_3986 (630x237, 193Kb)

IMG_3987 (648x486, 441Kb)
источник

Опубликовано 19.03.2017 в 14:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Татьяна Давыдова
Сколько зелёнки надо добавлять?
Татьяна Давыдова Яйца "СПЕЦНАЗ"
liutik Федотова
Спасибо.
liutik Федотова Запеченная рыба под сметанно-майонезным соусом
liutik Федотова
liutik Федотова Запеченная рыба под сметанно-майонезным соусом
Людмила Степанова
Марина Петрова
Светлана Житникова
Оригинально и очень вкусно!
Светлана Житникова Творожный пирог с грушами и орехами
Ксения Кузнецова (Моторичева)
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Варим кашу: 14 круп, о которых вы не знали или забыли
Елена Маклакова (Скибина)
ЗдОрово! И здорОво!)))
Елена Маклакова (Скибина) Варим кашу: 14 круп, о которых вы не знали или забыли
галина Котельникова (котельникова)
извращенцы
галина Котельникова (кот… 15 кулинарных странностей американцев, которых нам не понять
Меружан Саркисов
Екатерина
Кислота назывется арахиДоновая.
Екатерина Ученые назвали самый полезный продукт в осенне-зимний период
Олег Милованович
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Мужчины точно оценят: закуска из жареных соленых огурцов
Елена Шейко
Valentina Johansson
Картофельное пюре в ТЕСТЕ ???
Valentina Johansson «Невесткин пирог» готовится невероятно быстро, фактически между делом
Valentina Johansson
Картофельное пюре
Valentina Johansson «Невесткин пирог» готовится невероятно быстро, фактически между делом
Андрей Кокорин
Ирина Новичихина
Валерия Филоненко
Очччень вкусно!
Валерия Филоненко Сырники с тыквой
Misantrop
нелли забелло
Головченко Владимир
Инесса Короткова
Здорово! Спасибо за неизбитый интересный рецепт!
Инесса Короткова Творожный пирог с грушами и орехами
agasfer
Когда я ем, я глух и нем.
А когда я кушаю, я музыку не слушаю.
agasfer Ученые выяснили, как музыка влияет на вкус еды
Сапунов Олег
Светлана Литвинова (Попова)
Спасибо!
Светлана Литвинова (Попо… Чай по-русски
Татьяна Рассказова
haytek h
Бред!
haytek h Ученые выяснили, как музыка влияет на вкус еды
Ирина Тимина
Марина Селютина (СЕЛЮТИНА)
ВКУСНО!!!
Марина Селютина (СЕЛЮТИН… Хлебные корзинки своими руками
Сапунов Олег
Людмила Ясносекирская
БЛАГОДАРИМ
Людмила Ясносекирская Ученые назвали самый полезный продукт в осенне-зимний период
Наталья Абдиева
Спасибо за рецепт.
Наталья Абдиева Запеченная рыба под сметанно-майонезным соусом
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Ученые назвали самый полезный продукт в осенне-зимний период