Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Котлетки "Чудики"

развернуть

Котлеты мы все делать умеем. Но у каждой свой секрет и свой результат. Я думала, что всяких котлет перевидывала и перепробовала. Оказалось, что я слишком много о себе возомнила.

Но ближе к теме, то есть к продуктам. Котлетки маленькие, я снимок сделала с зажигалкой рядом. В принципе, можно делать любые - это на любителя. Маленькие попросили для детей. Рассказали на словах, что хотят, готовила я. Поудивлялась, но отклоняться от того, что сказано, не стала.



И так, фарша полкило, и хорошая буханка позавчерашнего темного хлеба. Типа ржаного, даже подгоревшая местами корочка. В молоке намочила, но не так, чтобы текло из хлеба, а едва-едва. Потом хлеб руками тискала, получилось где кусочками, где размято. Но совсем без жидкости, суховатое. Я вначале хотела подольше мять, или даже блендером смешать, но мне сказали, что суть тут в том, что хлеб пусть и будет то кусочками, то корочками и торчать из котлеток ему разрешается. Так задумано. По объему хлеба было в два раза больше, чем мяса. Замесила, добавила четыре яйца, соль и больше ничего(для детей, они спции не любят). Но для себя бы я, естественно, намесила перчик-чесночок-лучок.

Дальше сформировала котлетки, зажарила основательно, чтобы было чем похрумкать(так заказали) и.. что самое прикольное, потом в каждую котлетку вставляется зернышко миндаля. Вкусно получилось, оригинально и на природе такие орешки погрызть одно удовольствие. Мясо хлеб и орехи, все это похрустывает.

Понравилось, да. Вот фото.

IMG_3986 (630x237, 193Kb)

IMG_3987 (648x486, 441Kb)
источник

Опубликовано 19.03.2017 в 14:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Сергей Жаров
Нина Живило
Александра
liutik Федотова
Прелесть. Нужно попробовать.
liutik Федотова Цветная капуста на зиму в томатной заливке
Ольга Дундукова
Игорь Петраков
А соли то сколько нужно?
Игорь Петраков Вкуснейшее универсальное тесто для вареников, пельменей, чебуреков
Galina Galina
ТАТЬЯНА ЗАЙЦЕВА (СОБОЛЕВА)
интересно
ТАТЬЯНА ЗАЙЦЕВА (СОБОЛЕВ… Брокколи с грецким орехом
Михаил Васильев
Павел Крымов
Сергей Каримов
спасибо
Сергей Каримов Неожиданное полезное свойство авокадо
Тамара Виндина
Спасибо! Похоже, у меня завтра день армянско-итальянской кухни!
Тамара Виндина Лазанья из лаваша
Dr Наталья
Прекрасный рецепт. И несложный
Dr Наталья Лазанья из лаваша
Гузель Валиева
Гузель Валиева Лазанья из лаваша
света снегирева Снегирева
!!!!!!!
света снегирева Снегирева Лазанья из лаваша
Valentina Druk
Спасибо за интересный рецепт.
Valentina Druk Брокколи с грецким орехом
Владимир Николаевич
Елена Алешина
очень вкусно!
Елена Алешина Фетучини Альфредо
Валентина Эфендиева (Чикалова)
Борщи, что надо! Спасибо!
Валентина Эфендиева (Чик… Холодный борщ: 5 самых вкусных рецептов
Антонина Контушная
Согласна со всем, что написано!
Антонина Контушная Здоровые, но не совсем полезные продукты
Наталья Данилова
Anatoliy Severyanin
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Постные чебуреки с картофелем и грибами
Игорь Петраков
Ирина Оборина
Спасибо большое
Ирина Оборина 10 рецептов вкуснейшего печенья, которое готовится за 15 минут
Марина
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Коктейль Валенсия: цитрусовая свежесть
Маракулина Вера
Маракулина Вера
Маракулина Вера "Царские" помидоры для царей и цариц
Светлана Иванова (Григорьева)
avtor Т
liutik Федотова
Класс. Нужно попробовать!
liutik Федотова Кукуруза в облаках
Николай Коваленко
Tat.jana Татьяна
Tat.jana Татьяна Турецкое дрожжевое тесто с минералкой
саша дмитренко