На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кабачковые маффины с сыром

Нежные и сочные маффины из кабачков.

DSCF7124

На 9 штук:
Тертая и отжатая от сока кабачковая мякоть – 1 чашка
Творог – 150 г
Яйцо – 2 шт.
Адыгейский сыр – 75 г.
Плавленый сыр – 25 г.
Сода - щепотка
Свежий зеленый горошек – 50 г.
Свежий рубленный базилик – 2 ст.л.
Зеленые оливки – 9 шт.

Творог и яйца растереть/взбить блендером.
Добавить кабачки, тертый сыр, соду и перемешать.
В конце добавить базилик и горошек, хорошо перемешать.
Разложить тесто по формочкам для маффинов, в серединку втыкнуть оливку.
Выпекать при 185 градусах до золотистого цвета.

DSCF7129

Источник

Картина дня

наверх