Нежные и сочные маффины из кабачков.
На 9 штук:
Тертая и отжатая от сока кабачковая мякоть – 1 чашка
Творог – 150 г
Яйцо – 2 шт.
Адыгейский сыр – 75 г.
Плавленый сыр – 25 г.
Сода - щепотка
Свежий зеленый горошек – 50 г.
Свежий рубленный базилик – 2 ст.л.
Зеленые оливки – 9 шт.
Творог и яйца растереть/взбить блендером.
Добавить кабачки, тертый сыр, соду и перемешать.
В конце добавить базилик и горошек, хорошо перемешать.
Разложить тесто по формочкам для маффинов, в серединку втыкнуть оливку.
Выпекать при 185 градусах до золотистого цвета.
Свежие комментарии