Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Тушеная стручковая фасоль со сладким перцем

развернуть

Тушеная стручковая фасоль со сладким перцем

Категория:Готовим в мультиварке->Блюда из овощей в мультиварке
Описание:Летом в жару стоять у плиты не очень приятно. Поэтому предлагаю приготовить этот легкий и ароматный гарнир в мультиварке. Блюдо вполне самодостаточное, но и как гарнир отлично подойдет к мясу, птице, молодой картошке. Подходит для поста, вегетарианского и раздельного питания, а так же для тех, кто следит за фигурой. Хорошо как горячим, так и холодным. Угощайтесь, поварята!
Время приготовления:30 минут
Количество порций:4
Ингредиенты для "Тушеная стручковая фасоль со сладким перцем":
  • Перец сладкий400 г
  • Лук репчатый(крупный) — 1 шт
  • Фасоль стручковая400 г
  • Томатная паста1 ст. л.
  • Масло растительное1 ст. л.
  • Вода(кипяток) — 500 мл
  • Приправа(прованские травы) — 1 ч. л.
  • Перец черный(по вкусу)
  • Соль(по вкусу)

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 860 Ватт
Основная программа: Тушение (20 минут)
Дополнительная программа: Жарка (10 минут)



Рецепт "Тушеная стручковая фасоль со сладким перцем":
Тушеная стручковая фасоль со сладким перцем ингредиенты Овощи моем, чистим. Лук нарезаем кубиком.

Тушеная стручковая фасоль со сладким перцем ингредиенты Сладкий перец очищаем от семян и перепонок, режем крупно.

Тушеная стручковая фасоль со сладким перцем ингредиенты Стручковую фасоль режем так же.

Тушеная стручковая фасоль со сладким перцем ингредиенты Мультиварку включаем в режиме "Жарка", время 10 минут. На растительном масле обжариваем лук до легкой злотистости, за 3 минуты до конца программы добавляем сладкий перец, обжариваем.

Тушеная стручковая фасоль со сладким перцем ингредиенты За минуту до окончания программы добавляем томатную пасту, пассеруем при прстоянном помешивании.

Тушеная стручковая фасоль со сладким перцем ингредиенты Включаем программу "Тушение", время 20 минут. Добавляем к перцу фасоль, черный перец, прованские травы и соль по вусу и наливаем столько кипятка, чтобы овощи были почти покрыты. Перемешваем, закрываем крышку и ждем сигнала. Тем временем можно заняться мясом, отварить рис, картофель или макароны.

Тушеная стручковая фасоль со сладким перцем ингредиенты Блюдо готово. Подаем с чем душа пожелает, посыпав свежесмолотым черным перцем.
Тушеная стручковая фасоль со сладким перцем


Тушеная стручковая фасоль со сладким перцем



Приятного аппетита!


Источник


Ключевые слова: Гарниры и соусы
Опубликовано 11.08.2017 в 22:46

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Natalya Pak
Ольга Дундукова
Лариса Грищенко (Калашникова)
Наталья Абдиева
Спасибо.
Наталья Абдиева Лучшие рецепты николайчиков (мыколайчиков) на День Святого Николая!
Студент -
А что это вообще? зачем?
Студент - Лучшие рецепты николайчиков (мыколайчиков) на День Святого Николая!
Ольга Дундукова
СПАСИБО ЗА ЦЕННЫЙ РЕЦЕПТИК!!!!!!!!!!!!
Ольга Дундукова Маринованный красный лук
Лариса Грищенко (Калашникова)
Любовь Неземная
дебилизм....
Любовь Неземная Секреты приготовления самого вкусного плова
Елена Воронкова
Владимир
Добавляйте не открывая))) Ясно же написано)))
Владимир Секреты приготовления самого вкусного плова
Акулина Романовская
/
Акулина Романовская Шашлык из свинины, замаринованной в шампанском
Лада Волгина
Акулина Романовская
.
Акулина Романовская Утка в апельсиновой глазури с ананасами
Сергей Синельников
Людмила Шидловская
Ой, как оригинально. То что надо для новогоднего стола.
Людмила Шидловская Новогодняя закуска «Мандаринки»
Жанна Григорьева
Оксана Lo
Людмила Шидловская
Интересно
Людмила Шидловская Овощной салат с жареным сыром
Людмила Шидловская
Интересно
Людмила Шидловская Овощной салат с жареным сыром
жда шина
Евгений Ефратов
ЗОРРО ЗОРРО
1980 -цена батона 22 коп
ЗОРРО ЗОРРО Вот почему в СССР батон был вкуснее! В детстве уплетала его с вареньем за обе щеки…
Елена Секретева
Фантастика!
Елена Секретева Нет холодильникам и плитам: какой будет кухня будущего
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Свекольный салат по-итальянски
Виктор Храпов
завидуем....
Виктор Храпов Вот почему в СССР батон был вкуснее! В детстве уплетала его с вареньем за обе щеки…
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Картофельные вафли
Виктория Иванова
Отличная идея, спасибо!!
Виктория Иванова Роллы из крабовых палочек с яйцом и икрой к праздничному столу!
Šeri Sheri (Šheri)
татьяна капралова
пусть драники но полезнее меньше масла и меньше каллорий
татьяна капралова Картофельные вафли
Оксана Lo
Надежда
Таня Богуславская (Безуглая)
И не говорите!
Таня Богуславская (Безуг… Картофельные вафли
Сапунов Олег
алла Kochkaryova
Виктор Белогорцев