На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Тыквенная каша на молоке

Очень полезная и питательная тыквенная каша на молоке — великолепное блюдо осеннего меню!

Как приготовить тыквенную кашу на молоке

  1. Чистим тыкву от кожуры и произвольно режем на мелкие кусочки. Заливаем водой и отвариваем до готовности около 10 минут.
  2. Сливаем воду, а тыкву измельчаем. Превращаем ее в пюре.
  3. Заливаем тыкву молоком и ставим на огонь. Когда молоко закипит, кладем пшено, сахар, масло и предварительно промытый изюм.
  4. Доводим кашу до готовности на среднем огне. Варим 8-10 минут.
  5. После приготовления снимаем с огня и даем постоять минут 15.

Каша должна загустеть и немного остыть, ведь так она будет вкуснее.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх