Последние комментарии

  • Ирина Прусаченко20 августа, 12:43
    напишите весь рецепт, плизИдеальное тесто: 7 способов приготовления
  • Мария Кутакова (Антонова)19 августа, 15:16
    Только картинки к салатам не подходят... Рецепты приготовления оригинальных салатов с сыром
  • Мария Кутакова (Антонова)19 августа, 15:10
    Зачем столько майонеза? Мясо порезать небольшими кусочками и выложить на протвинь. Посолить, поперчить. Сверху луковы...Слоеная картошка "На все случаи жизни"

Персиковые дольки с йогуртом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 шт - персик (крупный 230 г)
  • 3-4 ст. л. - ликера, если для детей - протертое варенье
  • 0,5 стакана - нежирного йогурта
  • 2 ст. л. - сахарной пудры Haas или ванильного сахара Haas
  • 2 ст. л. - дробленых миндальных орехов
 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Десерт для сладкоежек. Готовить просто, быстро, но очень вкусно!

 

1. Опустить персик в кипящую воду и бланшировать несколько секунд.

 

2. Достаем персик из воды и даем время остыть. Разрезаем на 4 части, очищаем и удаляем косточку. Затем разрезаем персик на небольшие дольки.

 

3. Добавляем к долькам ликер, перемешиваем и даем время минут 10 настояться.

 

4. Взбиваем йогурт с сахарной пудрой.

 

5. Раскладываем дольки персика в креманки.

 

6. Сверху поливаем дольки йогуртом и не перемешиваем. Затем посыпаем слегка обжаренными, дроблеными миндальными орешками. Величина помола на ваш вкус. Десерт готов!

 

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх