На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Самое лучшее хе из курицы

304

Хе из курицы — интересное блюдо, которое можно подать к обеду или ужину. А также оно может стать превосходной закуской на праздничном столе. Готовится хе довольно просто, с добавлением специи и различных пряностей. Понравится тем, кто любит необычные блюда и просто любителям всего маринованного.

Необходимые продукты

  • 700 грамм куриного филе
  • пол столовой ложки соли
  • 2 лавровых листа
  • 6 горошин душистого перца
  • 100 грамм лука
  • 100 грамм моркови
  • кинза
  • 60 грамм корейской заправки «Чим-чим»

Начинаем приготовление

  1. В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Кладем в нее филе, добавляем соль, лавровый лист и душистый перец. Варим мясо до готовности.
  2. Готовое мясо достаем на тарелку и остужаем.
  3. Морковь чистим и натираем на терке для моркови по-корейски. Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами.
  4. Лук и морковь складываем в миску, разминаем овощи руками до появления сока.
  5. Куриное мясо нарезаем небольшими брусочками. Перекладываем его к овощам.
  6. Измельчаем зелень и добавляем к остальным продуктам. Все заправляем приготовленной заправкой, перемешиваем.
  7. Миску накрываем пленкой и отправляем в холодильник на 1 час. А потом подаем к столу.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх