На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Секреты красивой выпечки от Катуся Ларкоя

getImage (26) (640x386, 231Kb)

КАСТУСЬ  ЛАРКОЙ — мастер выпечки праздничных караваев  и домашних пирогов.

getImage (27) (640x456, 293Kb)
 
getImage (28) (640x480, 304Kb)
 
getImage (29) (624x480, 266Kb)
 
getImage (33) (624x480, 246Kb)
 
getImage (34) (628x480, 291Kb)
 
getImage (36) (640x457, 258Kb)
 
getImage (37) (632x480, 246Kb)

Тесто можно взять любое, ваше любимое дрожжевое, сладкое или соленое, зависит от того, какую начинку вы задумали использовать. Техника от белорусского мастера красивой выпечки , его зовут -Кастусь Ларкоў

kastus_larkov (600x450, 265Kb)
 
dscf0123 (600x450, 213Kb)
 
dscf0184 (600x450, 303Kb)

Теперь пошаговое исполнение домашнего пирога.

getImage (45) (640x433, 43Kb)
 
getImage (37) (640x461, 56Kb)
 
getImage (621x480, 59Kb)
 
getImage (1) (598x480, 69Kb)
 
getImage (2) (593x480, 69Kb)
 
getImage (3) (588x480, 62Kb)
 
getImage (4) (585x480, 60Kb)
 
getImage (5) (576x480, 62Kb)
 
getImage (6) (601x480, 99Kb)
 
getImage (7) (640x461, 85Kb)

 

Источник

Картина дня

наверх