На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Суп «Баварский с брокколи, охотничьими колбасками и сосисками»

Баварский суп, предлагаемый мною легкий в приготовлении, вкусный с ярко выраженным ароматом копчености, придется по вкусу даже детям.

Такой супчик можно приготовить на мясном, овощном бульоне или на воде.

Ингредиенты:

Суп «Баварский с брокколи, охотничьими колбасками и сосисками»

Капуста брокколи – 150-200 гр.

Репчатый лук – 1 шт.

Охотничьи колбаски – 2-3 шт.

Морковь средняя – 1 шт.

Сосиски -2-3 шт.

Вермишель «паутинка» - 100 гр.

Картофель – 3-4 шт.

Соль

Лист лавровый

Перец душистый горошком

Зелень укропа

Рецепт приготовления:

Холодную ставить на огонь, закрыть крышкой, ждать пока закипит.

Тем временем лук репчатый очистить от шелухи и нарезать мелко кубиками.

Суп «Баварский с брокколи, охотничьими колбасками и сосисками»

В сковороду налить немного масла растительного, нагреть и выложить лук, пассировать до прозрачного состояния.

Суп «Баварский с брокколи, охотничьими колбасками и сосисками»

Вымыть морковь и очистить от кожицы, натереть на терке с крупными ячейками или нарезать тоненькой соломкой.

Суп «Баварский с брокколи, охотничьими колбасками и сосисками»

К пассированному луку, выложить натертую морковь, продолжить пассировать.

Суп «Баварский с брокколи, охотничьими колбасками и сосисками» Суп «Баварский с брокколи, охотничьими колбасками и сосисками»

Пассированные овощи выложить в кастрюлю после того как вода закипит, добавить  соль, бросить несколько горошин перца душистого и листиков лаврушки.

Суп «Баварский с брокколи, охотничьими колбасками и сосисками»

Вымыть картофель и удалить с него кожуру,  нарезать брусочками или кубиками, отправить в кипящий бульон. Сосиски и охотничьи колбаски освободить от пленки и нашинковать и нашинковать колечками, заложить в кастрюлю с бульоном.

Суп «Баварский с брокколи, охотничьими колбасками и сосисками» Суп «Баварский с брокколи, охотничьими колбасками и сосисками»

На умеренном огне варить до полуготовности картофеля, затем вложить брокколи и варить еще пять  минуточек, затем всыпать вермишель  и  поварить еще пару минут, огонь выключить и плотно закрыть крышкой кастрюлю, супчику дать настояться минут 10.

Зелень укропа промыть, встряхнуть несколько раз от излишков воды и нарубить мелко.

Супчик посыпать зеленью при подаче на стол.

Суп «Баварский с брокколи, охотничьими колбасками и сосисками»

Ароматный  баварский супчик  готов, прошу к столу.

Приятного всем аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх